Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 844

Линкор Arkansas. Только для участников ЗБТ

Линкор Arkansas. Только для участников ЗБТ - Изображение 1

Дорогие бета-тестеры!

Мы хотим выразить признательность всем, кто принимает активное участие в тестировании World of Warships. Именно благодаря вам игра выходит на финишную прямую к ОБТ, и ваш вклад не будет забыт. В своё время все участники альфа-теста были награждены уникальным крейсером Iwaki. Для вас, дорогие друзья, мы также подготовили особый подарок.

За преданность флоту и отвагу в морских баталиях любой игрок, прошедший не менее 49 боёв, получит в свою коллекцию американский премиум линкор IV уровня Arkansas. В своем легко узнаваемом камуфляже, он станет вашей визитной карточкой и проследует в ОБТ!

Линкор Arkansas. Только для участников ЗБТ - Изображение 2

Arkansas — один из ярких представителей американских линкоров, появление которых привнесло в игру немало разнообразия. При невысокой скорости хода и небольшой дальности стрельбы этот корабль обладает хорошей манёвренностью, бронированием цитадели, противоторпедной защитой и имеет многочисленные орудия главного калибра. Последнее можно назвать одним из крупнейших козырей на средних уровнях, что неустанно подтверждают боец старой гвардии St. Louis и один из новобранцев Wyoming.

На примере линкора IV уровня Wyoming игроки уже сейчас могут оценить достоинства подарочного корабля, ведь исторически эти корабли принадлежали одной серии и имели много общего. В World of Warships мы сохранили историческую достоверность, Arkansas будет соответствовать модификации 1917 года.

Линкор Arkansas. Только для участников ЗБТ - Изображение 3

Корабль, безусловно, полюбится поклонникам прочной брони и кучных залпов. Бронепояс толщиной до 280 мм обещает существенное превосходство над ровесниками, а 12 орудий калибра 305 мм в шести оптимально расположенных башнях ГК не оставят им шанса. По арсеналу Arkansas подобен легендарному Fuso и вдвое превосходит ближайшего конкурента Myogi. С такими козырями ваш новый линкор смело даст фору любым конкурентам!

Линкор Arkansas. Только для участников ЗБТ - Изображение 4

Более того, Arkansas порадует своих владельцев оригинальным камуфляжем, наглядно подчёркивающим в бою почётный статус бета-тестера.

Если же вы не были в закрытой бете, у вас ещё есть время подняться на борт!

Держим курс!

8 комментариев

Первый Игровой симпосий