Стрим-центр13 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 327

Видеообзор Magicka 2

Видеообзор Magicka 2  - Изображение 1

Magicka не просто игра, Magicka это стиль жизни. Если разобраться, она была создана для тех самых людей, которые любят ставить палки в колеса своим напарникам, убивая их или всячески мешая им спокойно уничтожать монстров. Правда многим она показалась немного однообразной и после одного прохождения, желания, возвращаться к этому проекту не было никакого!

В Helldivers, эдакой Magicka в космосе, разработчики по моему скромному мнению учли свои ошибки и сделали занимательный проект, в который я и по сей день захожу с огромным удовольствием. Но вот, получилось ли у них это сделать в Magicka 2? Это вы сейчас и узнаете!

3 комментария

Первый Игровой симпосий