Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 41 837

Первый Игровой симпосий

Первый Игровой симпосий  - Изображение 1

"Подобно тому, как женские груди не наполняются, словно сосуды, уже готовым молоком, но, усваивая попавшую в них пищу, вырабатывают его и затем отцеживают, точно так же..." и я призываю вас не ждать начала моих начинаний, а производить контент в этом посте. ©

Плутарх, Сноб

Историческая справка

Во времена античности граждане проводили свой досуг за достойными речами. Чем мы хуже?

Приглашаю дорогих гостей на Пир. Здесь мы проведем сегодняшний вечер. Обсуждая игровую политику, зачитывая трактаты о статистике продаж консолей и строя умозаключения. Только знайте меру. Призывы вторгнуться во владения Gmbox и освободить бывших консулов не найдут среди граждан поддержки.

Правила просты. Те, кому есть что сказать - пейте не смешанное вино и делитесь с друзьями по ложу своими мыслями. Возможно, вы вопросили у Канобского Оракула и знаете, что будет с нашей Канобу-державой дальше. Возможно, какое-то событие не осталось за пределами вашего взора. Может кто-то представит нам теорию "Упадка Х-кубов". Может перебежчик уже донес вести о выходе из стен города Валве "Халвы III".


Учитывая наши предыдущие дискуссии, смею заключить, что на сайте образовалась целая школа софистов. Ваш учитель Капитан Сарказмо займет почетное место среди нас, если слуги его не прогонят.

Отстаивайте свою точку зрения спокойно, как и положено великим мужам.

Первый Игровой симпосий  - Изображение 2

Во Втором к оформлению будет привлечен полбудды Темплар Торрентский. А это означает, что текст будет пестрить архаизмами, оригинальными сравнениям и качеством.

41 комментарий

Скидки в PSN на этой неделе!