Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 159

Dreamfall – Бесконечное путешествие(2006)

Dreamfall – Бесконечное путешествие(2006) - Изображение 1

Начало игры, а точнее первые её пятнадцать минут показывают вам таких как вы "ищущих" своё жизненное предназначение даже в компьютерных играх хватает. Серьёзно. Первые пятнадцать минут я смотрел на свою жизнь, все разговоры с отцом главной героини, все её умозаключения отчасти, а точнее во многом совпадали с реальной жизнью. Я надеюсь то что такие параллели были не только у меня:)
Но это все лирика.Что же касается самой игры.

Действие происходит в будущем и прошлом.Повествование происходит от трех главных героев.
-От молодой девушки, ищущей свой жизненный путь.
-От молодой девушки которая вроде как нашла его, но потом опять потеряла.
-И парня, воина, на котором все любят покататься.

Игра-квест. Причем очень легкий. Местами с сомнительными решениями головоломок, но это бывает пару раз за игру. Достаточно интересные второстепенные персонажи, не все, но большая их часть. Особого внимания требует ворон появляющийся к концу второй трети игры.
Абсолютно все головоломки не надоедают, как впрочем и декорации которые постоянно обновляются.
Нельзя сказать то что это шедевр, но и пропустить её тоже не желательно. Ведь если отбросить геймплей, то останется достаточно проработанный мир и история, а главное персонажи. Ну точнее только героини, потому что воин глуповат, не интересен и появляется крайне редко.
Так что если вы ищите интересную историю и пропустили эту игру то советую к ознакомлению.

2 комментария

Турнир по HotS. Набор участников