Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 148

Дота игра за Warlock


Как Главный Куратор и руководитель Тайных Архивов Академии Ultimyr, Demnok Lannik стремился к редким и запрещенным книг. В одном из храмом ожидали такого вероломного гостя, во благо его же здоровья ему не следовало бы приближаться ко входу. По слухам в глубинах храма, возможно, выжили исконные знания. Исследование их вызвало бы гнев стражей, но он окончательно решил освоить эти искусства волшебства. Склонность к колдовству сделала его одержимым, и он стал мощным Warlock`ом, быстрее всех. Он убил всех руководителей Dreadwood и взял в плен дух Внешнего Ада. Ожидая день когда он вновь обретёт последние из потеряных заклинаний,он начал писать собственные Чёрные Мимуары.Они несомненно будут поучительны.

+ приятное количество хп для мага

+ хорошо пушит и дэфит

+ в начале игры очень селён благодаря свои скилам

+ маны должно всегда хватать

+ может стоять как на лайнах так и на миде

+ является хорошим инициатором

- маленькая защита

- маленькая скорость передвижения

- нет херроу киллерский абилок(хотя т.к. мы саппорт они нам особо и не нужны)

3 комментария

Славьте!