Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 73 1016

Славьте!

Славьте!  - Изображение 1

White Templarу особая благодарность.

Настала пора и мне возвести Триумф и проехаться в "запряженной четверкой". Но раз я лишь трибун, а не диктатор - буду полагаться на вас, граждане.

Итак. В последнее время многие интересные идеи отвергали и писали Вопли о том ,что даже сила Архимеда Канобу не поможет. И я решил спросить у вас, дорогие граждане, что же вы хотите увидеть. Что вы захотите, то и будет. Серьезно. Предлагайте идеи и мы все это проведем. Просто выносить посты пользователей и обратно вносить посты администрации не пылко интересно.

Что предлагаю я:
- Что? Где? Когда? , но эта затея не снискала у вас интереса.
- Турнир по WoT, но и это не возымело должного успеха.
- Турнир по Харту, который стал уже традицией. Организаторов предыдущих прошу написать об организационных моментах.
- День/час/10 минут лингвистики. Все пишут вопли и общаются на отличном от русского языке (латинском, английском, белорусском, украинском...). Это бы разбавило общую тенденцию банальных воплей и показало всю многокультурность Канобу. Хотя и эту идею забракуете.
- Какие-то оригинальные конкурсы косплея . Где могут принять участие не только писатели и художники, а и люди не имевшими отношений с музами. Не обязательно устраивать деанон (бросаю камень в Куклу); оригинальность ключевое слово.

Теперь о постах. Что вы хотели бы видеть, а что нет? Сарказму в лучшее или топку? И другие вопросы из той же серии.

Самое главное: предлагайте.
"Желайте и получите"

73 комментария

Xbox: Скидки на этой неделе!