Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 921

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today - Изображение 1

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме.

Курт Воннегут "Бойня номер пять или Крестовый поход детей"

Состояние тревожного ожидания, беспокойства, неопределённости - такие эмоции подарит Dead Synchronicity: Tomorrow comes Today. Создатели прощупывают эмоциональный предел жизни игрока и героя.

Для этого художники черпали вдохновение в экспрессионизме. Каждый кривой контур и изгиб действительно передает душевное переживание. Действующие лица напоминают работы Алексея фон Явленского и Эрнста Людвига Кирхнера. Дисгармоничные и изуродованные линии внемлют о том, что не только мир пал под натиском "Великой волны". Люди перестали прятаться. Всё тайное стало явным, а тени тех кого помнили исчезли с рассветом вчерашнего дня.

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today - Изображение 2

Музыка написана двумя членами инди - рок группы Kovalski. Саундтрек выдержан в нервной, резкой и однообразной манере исполнения. Это своего рода дань оркестровому року 70х и саундтрекам к фильмам жанра The Italian Giallo (дословно "Итальянский желтый") . Таинственная мистика, загадочный триллер и пугающий ужас - отдельные детали этих многомерных картин. Режиссеры заимствовали многие элементы из Психо, Головокружения, (Альфред Хичкок), Подглядывающий (Майкл Пауэлл). Срез такого пласта очень ярко выделяется на фоне остальных издательских проектов Daedalic Entertainment

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today - Изображение 3

Вспомните сцены с Норманом Бейтсом из "Психо"? Если да, то приготовьтесь к встревоженным событиям, пертурбации и обеспокоенности. Где-то заденет струну сердца изнанка семейных отношений, в которой каждый запутался в собственных проблема и невзгодах. Слабый укол добавят головорезы, мечтающие перевоплотиться в идолов для рядового народа и показать им всю суть нового мирового порядка. Кем ты был до катастрофы не важно. Адаптируйся. Выживает сильнейший. Ироничная слеза покатиться вниз по щеке во время осмысленных диалогов с прытким репортером, изгоняющим демонов тумана лжи из коры головного мозга главного протагониста. Рози - алмаз истории. Её озвучка и реплики наивно трагичны и довольно хладнокровны. Лучше один раз увидеть и услышать, чем сто раз прочитать!!!

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today - Изображение 4

На данном этапе времени команда работает над продолжением игры с рабочим названием Dead Synchronicity: The Longest Night.

Невооружённым глазом видно, что конечный продукт Fictiorama Studios это огромный холст на котором беспорядочно разбросаны табулатуры, наброски самых жестоких, темных и депрессивных моментов персонажей произведения.

Качество синхронизации: 8.0/10

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today - Изображение 5

Игры в посте

1 комментарий

Die With Glory – скетчи логотипа