Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 232

Почему нужен феминизм.

Долгие годы, даже века, женщины находились под неустанным присмотром мужчин. Под их контролем. Не имея какого-либо выбора или даже свободы. Феминизм это не просто какое-то непонятное движение возникшее из ниоткуда. Это абсолютно естественный ответ, каждое действие вызывает равное противодействие, кхм, это я называю социальной физикой.

Феминизм — это социальный протест. Протест против угнетения женщин. Против их унижения. Хотите интересную статистику? Домашнее насилие имеет место быть в 30% процентах семей. Когда это брак, закрепляющий вашу вечную любовь успел превратиться в оплот насилия? Или он никогда и не был связан с этими непонятными узами любви, но вместо них было одно лицемерие? Феминизм помогает женщинам, защищает тех, кому нужна защита. Женские убежища, слышали о них? Замечательная вещь, а главное, как ни прискорбно признавать это, очень нужна вещь в нашем мире. Феминизм это ответ на то, что женщины уже устали. Устали от того, что они должны получать меньше чем мужчины. От того что к ним относятся хуже, чем к мужчинами и более снисходительно. Устали от того, что к ним пристают всякие ублюдки. Устали от того, что возвращаясь домой они вынуждены сжимать ключи между пальцами, чтобы было чем отбиться от очередного ублюдка, решившего, что ему можно совершать подобное, потому что нечего так поздно ходить на улице, нечего носить такую короткую юбку, нечего краситься, нечего оглядываться по сторонам, нечего ходить одной, я уверен, он найдет ещё тысячу причин, просто так работает его испорченный поганый мозг. «Красный цвет — она просит этого. Юбка — тем более». Мы не можем изменить этих людей (зато мы можем их изолировать), но мы можем воспитать новых. С другими идеалами и стандартами. Те, что будут уважительнее относится к людям. К их достоинству и воли. Ведь «нет» — значит «нет», а ни что-то иное. Ведь так сложно понять, что если тебе отказывают, то это значит, что тебе отказывают, всё. На самом деле это понять совсем не сложно, просто все зависит от того, хочет ли он это понимать. За многие годы сексизм укоренился настолько в нашем обществе и нашем сознании, что изгнать его весьма трудно. Нужно бороться с культурой насилия. С культурой изнасилований. Странно как само использование слова «изнасилование» может иметь несколько коннотаций, когда должно быть всего лишь одна — резко отрицательная.

Феминизм это не просто движение. Это идея. Сама идея равенства. Идея защиты и помощи. Все в конечно итоге сводится к одному простому правилу — не будь мудаком и относись ко всем так же как ты бы хотел, что бы все относились к тебе. И все. Никаких долгих речей. Ведь в конечно итоге, все чем мы отличаемся — это X или Y хромосома. Но разница, большая или маленькая, всегда порождала страх и насилие. Пора этому закончиться. И феминизм помогает этому. Он помогает тем, кто страдает. Тем, кому нужно помощь. Феминизм — это круто. Это точно круто...

13 комментариев

Делаем игру. Музыка к игре: первый трек.