Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 63 1252

Мобилизация канобу-танкистов

Мобилизация канобу-танкистов - Изображение 1

Недавно выяснилось, что довольно много пользователей играют в World of Tanks. Что же, это весьма занятно, ведь можно совместно играть в эту игру, пусть и не идеальную и многими облитую фекалиями, но все-таки достаточно увлекательную. Тем более, что сейчас наступило лето, "Ведьмак 3" почти пройден и "игорь тонет". Так вот, я предлагаю всем желающим создать свою группировку танкистов-[второе слово подберите себе по душе] и совместно истреблять виртуальные подобия бронированных монстров. Давайте в этом посте добавлять друг друга в друзья и вместе играть во взводах и командных боях (если будет достаточное количество желающих). Роль командующего в этих самых командных боях могу взять на себя, небольшой опыт в этом имеется, так что попробовал бы вспомнить что там к чему, если соберёмся. К слову, сам я давненько уже не играл, но в последнее время стал по вечерам заглядывать на пару часиков.

Если соберется приличное количество танкистов, то впоследствии можно даже создать клан с удобным клановым чатиком. Требований и правил не будет абсолютно никаких, кроме одного - товарищеская атмосфера и дружеская помощь всем и каждому, тут не важен ваш КПД и процент побед, приглашаются абсолютно все! Давайте объединяться, товарищи! Пишите свой игровой ник ниже и добавляйте друг друга в друзья. Мой ник в игре такой же, как и на этом сайте. Буду рад вас видеть в игре! Кстати, в танки можно не только играть, но и всячески веселиться и глумиться, что многие из вас обожают, а уж куда веселее глумиться компанией! :)

Ты тайком поигрывал в WoT и стеснялся в этом признаться друзьям и близким? Присоединяйся к нам!

Ты когда-то нагибал школьников, но вышел на пенсию? Верни молодость с нами!

Ты хотел поиграть в WoT, но боялся стать изгоем? Мы тебя примем и защитим!

Тебе все надоело и хочется чего-то нового и запретного? Мы тебе это дадим!

Ты в одиночку играешь в WoT? С нами будет веселей!

Ты хочешь новых ощущений и не боишься испачкаться? Выбирай WoT! Выбирай нас!

P.S. Всех хейтеров и прочих желающих побрызгать слюной и испражнениями, очень прошу воздержаться и оставить комментарии при себе. Уважайте интересы других.

P.S.S. Платформа - PC.


Игры в посте

63 комментария

Might & Magic Heroes VII. Обзор бета-версии