Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 26 472
4 мин.

Выжить любой ценой.Служба в рядах вооруженных сил РФ.

Без разминок и куплетов сразу к делу.

18 лет это мало, это мало как по отношению к служащему ,так и по отношению к призывающему.Командовать сосунками, это тот еще ад.Ну да ладно, не потерять бы нить писанины.

Пишу от первого лица ,а вы мотайте на ус, что да как.Последующие грамматические ошибки будут вызваны эмоциями и прочим бредом.Плюс дэд лайн.Жена почти встала.

Год 2001 я встречал за Готикой.Компьтерной игрой.Из друзей у меня была мышка и пара таких же убитых игроманов.Вся жизнь сводилась к кактусу у монитора ,который цыел весной и зимой.Было весело и вкусно ,атмосферно и клево.11 класс я закончил не особо напрягаясь ,дядя кричал про МГУ и знакомого ректора, мама кричала про МГИМО и знакомого ректора, друзья просто слали пламенный привет из тогда уже дико популярного Эверквеста.

Посмотрев на это все и поняв ,что такая жизнь не для меня , а ужас дестании от курева и выпитого заставал меня тогда врасплох, я принял решение.В армию.На это наложились и внешние факторы как то : Взрывы в метро ,Норд Ост и прочие Гурьяновские события.

Собрался поехал на призывной пункт.первое что нужно помнить молодому бойцу - бери с собой водку.На водку можно обменять выход у солдат тебя охраняющих на покурить.Второе ,нужно как можно быстрей узнать, кто и куда тебя отправляет.Опять таки водка творит чудеса с офицерами на приемке.

Как тлько ты выяснил ,куда и зачем.отзовонись родным.Им приятно ,тебе приятно всем приятно.

Поезд.Поезд вообще милое дело, если ты не забыл взять денег на службу.В поезде можно пить и курить ,угощать сослуживцев будущих.Все панибратские отношения гаси на корню.Мол мы оравой приедем и будем бить дедов.Не будете.Как только вы приедете на место дислокации, сразу будете разведены по ротам.Так что никаких панибратских отношений.Выпили ,поговорили о тян и всё.

О городе\поселке станице.Вы прибыли на место несения службы.Город вам покажется незнакомым и угрюмым.Не теряй чувства самообладания.Мужайся.Ехать на трамвае или добираться гужевой повозкой ,не суть.Мы прибыли в часть.

Часть.Первом делом тебя встретят дикие крики дедов - вешайтесь салаги.Не страшно.Проходим за летехой мимо.Вам новоприбывшим дадут помещение и скажут раздеваться и сдавать вещис гражданки.Тут вас подстерегает первая опасность на пути к ДМБ.Голодные деды.падкие на халяву.Не стоит сразу портить отношения с дедами и прочим мусором.Отдайте им свою кожанку ,свои боты и свои трусы.Они вам больше не понадобятся.Вам выдадут униформу ,к слову забегая чуть в будущее, в ней вы и поедете домой.

Первый день. Вас определили в роту.Выдали униформу.Тоска уже подступает к горлу ,глядя на чужой вам мир.Хочется к маме и хочется заплакать.Гони эти мысли.Решительно гони.Увидят слезы и пиши пропало.Это не уютный уголок Канобу с воплями и пространными рассуждениями.В худшем случае могут и определить место у параши.да да.Как на зоне. Всеми силами ищи друзей.Сразу определись - вот тот лох.Он тебе не поможет, он сломается в будущем.С ним не дружи.Смотри близких тебе по духу ,желательно односельчан.Земель.Поомгут в силу родного города\села.Увидел Москвича - беги.Тебе лишние проблемы будут не нужны.А он считай готовый труп.

Курс молодого бойца.КМБ. ты уже определился, выбрал себе друзей ,наверняка нажил и врагов, но если следовал моему распорядку дня, то ты еще жив.А теперь забудь.КМБ длится ровно ОДИН месяц и все что я тебе писал в верхней части сего опуса ,все друзья к которым ты привык за месяц ,вся твоя жизнь переворачивается.Потому что Курс молодого бойца закончен и вас определяют уже в часть, в которой вы будете служить до конца срока.Причем как правило твоих новых друзей определяют в другую часть.

Часть родная.Тут уже ты встал на путь мужчины.любой косяк(провинность) любое движение может стать смертельным и фатальным.ЗАПОМНИ.Все что говрил тебе папа на гражданке не работает.Нельзя ударить деда сразу, тем самым показав свою крутость и расположение сослуживцев в будущем.Тебя просто замесят сапогами ночью у параши.Итак.Ты попал в неприяьную ситуацию.Как и с первым абзацем - ищи сородичей.Ищи земелю.Вместе сложно ,но можно пережить всё.У вас будут и стрельбы и война и любовь и дежурства с лопатой.но я слишком ного написал воды.Поэтому следующий пункт будет просто перечислением того ,что можно, а что нельзя делать.Внимание.Тут как раз самое важное, что ниже.

Собственно гайд по выживанию.

Как бы плохо не было ,как бы не били - не стирай носки НИКОГДА.Деду ,конечно же.

Не стукач.Как бы не хотелось ,какая бы несправедливость не была в твоей части.НЕ стукач.НИКОГДА.Иначе объявят бойкот тебе всей ротой ,а это хуже побоев.И не только тебе но и твоему другу.Вы будете изгоями ,а в замкнутом пространстве среди половозрелых мужиков ,могут и еще чего придумать.Не стукач.Короче.

Расскажи сказку.Это забава дембелей.Не рассказывай.Получи по роже с достоинством и честью ,но не рассказывай.

Стол в столовой.Никогда не садись не зная с кем.Можно попасть на стол к дедам ,а они не простят.Если еще не определился, где молодняк ,лучше стой не садясь с подносом в руках.Пока не поймешь, где стол для салаг.

Взлетка.Она же пол.Пол в казарме длинной в 100 метров.Не мой.Если деды иил черпаки говрят мой - не мой.Получи в морду раз ,иначе будешь мыть как рабыня Изаура до окончания срока.Это правило так же распространяется на парашу.Не мой. Мой только в лсучае приказа офицера и в случае того ,что моют все.е слушай старослужащих.Иди в отказ.Не убьют.

Ну а самое главное выкинь из головы все словечки тип -комп, канобу, олололо лал и прочее.Деревня не поймет и будет бить.От зависти ,от ненавсти, от рабства в которое они помали по незнанию.По безденежью.

Ну и самое главное.Дорожи дружбой ,как бы тебя не подначивали ,как бы тебя не поносили словесно - имей стержень.Просто тупо вбей себе в голову - я Человек.Я выдержу.Ни в коем случае не пиши маме слезных писем.Их читают и потом при всей роте прочитают твое письмо.Будет неудобно и мерзко.

Не соглашайся на авантюры со стороны офицеров.Ехать в горячую точку по закону могут только контрактникиТебе пох.Не соглашайся.Могил и так много.Я вот согласился, получил контузию и и алкоголизм.

Если совсем припекло.Бывает и такое, особенно в частях расположенных в Дагестане.Любыми способами сообщи родным.Как правило капитан берет мзду и очень охотно тебя переводит в другую часть.Если нет возможности сообщить родным и близким ,а капитан ротный тот еще чмо похотливое(такое бывает) вставай смело на лыжи.Сбегай по-русски из части и подходи к первому встретившемумя полицейскому.Звучит дико ,я понимаю.Но это твой шанс ,потому что ты не знаешь, где к примеру в условной Махачкале находится военная прокуратура.Ни в коем случае не думай о самоубийстве.Лучше сбежать.

Сорян за сумбур.Многое упустил.Многое осталось за кадром.Но думаю так в общих чертах описал.

26 комментариев

2-ой Турнир по HearthStone. Итоги. Запись стрима.