Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 706

Игра про Дарта Мола, которую мы никогда не увидим.

После продажи LucasArts были похоронены несколько весьма интересных проектов. Одним из них был небезызвестный Star Wars 1313. По версии Gameinformer'а оказалось, что в небытие канула еще одна игра, главным персонажем которой должен был стать Дарт Мол. Судя по выложенному видео, игра напоминала The Force Unleashed. Только с еще более жестоким руко-ного отрезанием.
Причем, во время продажи LucasArts, разработка была уже не на начальном этапе, а шла полным ходом.
Лукас, Лукас! Что же ты наделал!

5 комментариев

2-ой Турнир по HearthStone. Итоги. Запись стрима.