Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 123 1470

Пека против консолей. Финальная битва или как сони и мс подсаживают нас на конвейер железа.

После просмотра данного видео мне в голову закралась идея: а не пытаются ли сони и майки подсадить нас, покупателей их прекрасных консолей, на такой конвейер железок, который уже давно царит на рынке мобильной техники? Сами рассудите, когда вышли консоли прошлого поколения, они были практически топового железа того времени. А сейчас? Разжёвывать тему железа ещё раз я не собираюсь, а вот возможности разработчиков хотелось бы. Посмотрите на мультиплатформу, которая сейчас выходит. Постоянные споры "тянет/не тянет" были бы в любом случае, но вот то, что этот момент настаёт гораздо раньше, немного тревожит. Новые консоли вышли под лозунгом "теперь разработчики могут позволить себе то, чего раньше не позволяло им железо". Окей, смогли. Но только вот что-то мне подсказывает, что следующий пик возможностей уже вот-вот настанет и года через 2 уже снова мы побежим за новой коробкой за 400$. В данном случае это должно произойти, ибо если консоли собираются жить 7 лет, то это будут ещё 5 лет мучений для игроков и разработчиков. Железо ПК уже улетело в стратосферу по производительности, грядёт 4к... А на консолях до сих пор нет 1080 во всех играх. Это меня очень огорчает как потребителя. Если данный прогноз сбудится, то чтобы побудить меня покупать новую консоль сони или мс придётся очень сильно постараться.

Есть у меня, конечно, и другая версия, что хуан и пс4 - подготовка к чему-то большему, такой минорный апгрейд, чтобы действительно дать чуть больше свободы разработчикам в плане их фантазии и желаниям сделать что-то большое. Возможно, это поколение и есть дешёвое и будет мало жить, но в следующем поколении мы, опять же возможно, получим действительно топовое железо, чтобы вкусить запретный плод 4к гейминга. В поддержку этой точки зрения выступает тот факт, что производителям телевизоров нужно продвигать формат 4к в массы. И это будет происходить с помощью многомиллионной базы консолей, как это было с прошлым поколением.

Хотелось бы узнать мнение канобувчан по этому поводу. Может быть у кого-нибудь есть альтернативные мнения.
P.S. Пост создан исключительно для конструктивных бесед и не преследует целью поджигание сфинктеров. Сам являюсь счастливым обладателем пс4 и пека и не придерживаюсь какого-то из лагерей.

2-ой Турнир по HearthStone ! Тур четвертый ! Множество жертв, несколько героев !