Стрим-центр12 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 3900

HotS: Мясник и новая мапа.

HotS: Мясник и новая мапа.. - Изображение 1

Ожидается тематический Diablo эвент и в честь этого в Heroes of the
Storm будет добавлен новый герой, Мясник, а также тематическое поле боя.

Мясник - убийца ближнего боя, который делает ставку на автоатаки. За счет пассивного умения, свежее мясо, Мясник стакает до 25% бонусной атаки. Мясо падает с миньонов, каждый кусок прибавляет один процент. У него достаточно много контроля, а потому 1 на 1 он будет очень и очень опасным противником. Каким же он будет в командных боях? Узнаем с выходом героя.

Карта же представляет из себя поле боя с двумя коридорами и центральной точкой, на которой сражаются Ангел и Демон. Команда может сразить сущность оппонентов и тогда Ангел, или Демон, присоединится к их воинству.

Походу следующим наз ожидает Вирт или Леорик :3

HotS: Мясник и новая мапа.. - Изображение 2
11 комментариев

2-ой Турнир по HearthStone ! Тур четвертый ! Множество жертв, несколько героев !