Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 723

Как сделать "огнедышащую" гитару из Mad Max-а

Как сделать "огнедышащую" гитару из Mad Max-а - Изображение 1

Собственно инструкция написана даже не для гитары, а для укулеле (sic!), это такая мини гавайская гитарка.

Думаю, перевод не требуется: что делать, понятно даже без знания языка - нужны лишь ровные руки, один поход в магазин "все для ремонта" и уверенность в желании сделать себе такую штуку.


Внимание: это крайне опасно. Если соберетесь следовать инструкциям, убедитесь в том, что у вас есть рабочий огнетушитель, вы находитесь в хорошо проветриваемом помещении, поблизости есть друзья, готовые помочь в случае возникновения ЧП, вызвать скорую или хотя бы запомнить вас.


Как сделать "огнедышащую" гитару из Mad Max-а - Изображение 2

Ссылка на статью с письменной инструкцией: http://makezine.com/projects/mad-max-doof-warrior-inspired-flamethrower-ukulele/

4 комментария

PS Plus и Xbox Live Gold - опять обманули!?