Стрим-центр10 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 651

Basic Input Output System - новый шутер на время от бывших разработчиков Far Cry 2 .

Basic Input Output System - новый шутер на время от бывших разработчиков Far Cry 2 . - Изображение 1

Команда Pixyul, основателями которой выступили бывшие разработчики Far Cry 2, выпустила необычный шутер под названием BIOS. По словам разработчиков, их новая игра является представителем нового жанра — «гоночного шутера от первого лица».

Basic Input Output System, сокращенно BIOS, является «динамичной, высокооктановой асинхронной соревновательной игрой». По сути игра является шутером от первого лица, где главной задачей игроков является прохождение уровней на скорость. Игроки соревнуются на время, стараясь поставить лучший рекорд прохождения.

Фактически, Жульен Куни (Julien Cuny) и Луис-Пьер Фаран (Louis-Pierre Pharand), бывшие сотрудники Ubisoft Montreal, предлагают геймерам попробовать себя в роли героев заряженных боевиков. Игроков помещают в виртуальный симулятор, где можно отточить свои навыки прохождения. После смерти симуляция начинается с начальной точки, и главной целью является изучить уровень и пройти его как можно быстрее. И все это на движке Unreal Engine 4.

«Игроки будут разрабатывать стратегии и оттачивать свои навыки постоянно улучшая свое время. Мы верим, что изобрели нечто новое в жанре шутеров от первого лица. Движок Unreal Engine 4 позволил нам быстро реализовать целый перечень высококачественных возможностей. Работать с таким большим перечнем инструментов стало настоящим благословением для нашего проекта», — рассказали разработчики.

В игре уже доступны 24 карт и игра находится в раннем доступе Steam цена (11.59$) .

Мнение: Игра Basic Input Output System — покажется на первый взгляд “олдскульным шутером без передышек и тормозов ”, где надо бегать по коридорам на время и отстреливать механических ботов и пехот доходя на следующий уровень. Если посмотреть внимательно, то игра подойдёт для игроков отрабатывающие навыки стрельбы и внимательность в поле боя продумывая свою тактику против врагов . В игре используется движок Unreal Engine 4 которое показывает весьма приятную картинку , но некоторые локации будут напоминать на стилистику из игр сетевых карт warface и call of duty black ops 2 .

4 комментария

PS Plus и Xbox Live Gold - опять обманули!?