Стрим-центр20 в эфире
Семейный портрет на Мэдхаусе harrentwist стримит Resident Evil 7 biohazard
Всякая срань без вебки (приболел) BoogieMan_MOW стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 51 1518

PS Plus и Xbox Live Gold - опять обманули!?

Друзья, всем привет! Что думаете о тех играх, что раздают по подпискам плейстешн плюс, xbox gold!? Каждый месяц после очередной раздачи находится огромное количество недовольных. Чего ждем от подписки - ААА проектов или больше инди!?

51 комментарий

Мечи Ведьмака