Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 2218
3 мин.

Syberia 3.

Syberia 3. - Изображение 1

Доброй ночи друзья, хотелось бы рассказать вам о скором (надеюсь, что не врут) выходе этой замечательной, старой и в тоже время не стареющей Quest Syberia 3, которая станет триквелом.

Атмосферу эта серия не теряет и по сей день, в ней есть все: Загадки, интересные персонажи, живописные пейзажи, которые будут окружать вас на протяжении пути. Кат-сцены, которые и сейчас могут дать фору многим играм этого жанра. Механизмы, которые поражают воображение и с которыми вам придется, или уже приходилось взаимодействовать, дабы продвигаться все дальше и дальше.

Но для начала расскажу немного о первой части.

Внимание! Содержит небольшие спойлеры.

В 1-ой части вышедшей в 2002-м году рассказывалась история о Кейт Уолкер - юристе, которая приезжает в прекрасную Владелену что бы получить подпись на продажу игрушечной фабрики Форальбергов, но узнает, что Анна, которая приходится сестрой Гансу Форальбергу - великому конструктору автоматов (Не роботов, это задевает чувства) погибла, а сам Ганс отправился в Сибирь на поиски мамонтов.

Тут то и начинается ваше захватывающее приключение, которое будет интриговать, заставлять злиться на самих себя из-за казавшихся на 1-ый взгляд трудных загадок, и не отпускающее вас до самого конца!

Да, вышло немного, но все-таки немного приоткрывает завесу, я бы хотел рассказать и про 2-ю часть, но тогда спойлеров будет слишком много, поэтому перейдем к основной теме.

Вернемся к основной теме.

О выходе сообщил отец и мать этой игры - Бенуа Сокаль, так-же геймдизайнер.

Syberia 3. - Изображение 2

Небольшая вырезка из интервью.

Кейт. будет сопровождать кочевников, которые вынуждены будут переселиться. Почти закончена первая локация, однако впереди предстоит еще много работы. Сейчас мы пришли к такой стадии, что создается впечатление, будто это никогда не закончится. Но это не так, игра выйдет в конце 2016 года на все платформы, включая мобильные.", - рассказал Сокаль.

Syberia 3. - Изображение 3

Как мне удалось узнать в длительных поисках: Кейт уже мало волнует жизнь в мегаполисе, ее жених, подруга, мама, и ее шеф, который нанял частного детектива для ее поисков ( Не слишком ли много пыла ради одной подписи? :\ ) Имя детектива Ник, Ник Кантина.

Так-же игра станет полностью 3-х мерной, а анимация персонажей будет сделана с помощью технологии захвата движений.

В принципе было понятно и по 2-м предыдущим частям, что та страсть и фанатизм не дадут ей вернуться домой.

Из пай-девочки-юриста, которая брезгала взять весло она стала своего рода "Зеной - королевой автоматов".

Путешествовать Кейт вновь будет по затерянным уголкам сибирской тайги. Величественные пейзажи и оторванные от цивилизации поселки, невиданные животные и удивительные люди — все, чем запомнилась нам дилогия Syberia, Бенуа Сокаль любовно сохранит и разовьет в третьей части.

Бенуа всегда сам придумывал миры основываясь на существующих местах, которые приправлял чуточкой собственной фантазии. Вот и в этот раз мы можем не сомневаться в том, что увидим поистине невероятную картину вокруг себя.

Пара набросков, которые продемонстрируют и заинтригуют нас.

Syberia 3. - Изображение 4

Что здесь происходит? Может эксперимент, а может уже случавшееся с нами перемещение во времени?

Syberia 3. - Изображение 5

Городок с лавкой, или мастерской, а может именно там и есть это странное кресло?

Увы, но вопросов больше чем ответов. Хотя в этой игре вопросы мучают до момента пока ты не откинешься в кресле с мокрыми глазами и не скажешь -"Черт меня дери! Это было отлично!" и оно действительно будет так.

Если интересно, то вот небольшой интервью Бенуа переведенное на наш всеми любимый русский язык.

И разумеется хочется поблагодарить всех, кто прочитал этот пост и кому он был вообще интересен.


18 комментариев

Ведьмак 3: Дикая Охота Патч 1.05 для PC-версии