Стрим-центр2 в эфире
Лиги героев. Пока что платина Kishimy стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Rayman Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 400

Очень милый инстаграм

Ребята, я тут наткнулась на такую крутоту, что решила, вы непременно должны это видеть! Мы привыкли, что в инстаграмме обычно полно всякой еды, разнообразных сэлфи и прочей лабуды. Но есть и правда замечательные профили, на которые не грех подписаться. Я тут наткнулась на один такой.

Два брата из Бангладеш решили, что им нужен дракон. И они себе его завели. Правда в инстаграмме. Но от этого не стал менее реальным. Даже наоборот. У братьев уже куча подписчиков. Дракона они незамысловато назвали Дрого. Он очень весёлый и обожает играть с простыми повседневными вещами. Подписывайтесь https://instagram.com/maniknratan Там много интересного!

8 комментариев

Двойное мнение: игра Stranglehold + фильм "Круто Сваренные"