Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 35 923

Музыка с той стороны красного зеркала

Музыка с той стороны красного зеркала - Изображение 1

Сходил вот на концерт Blind Guardian. Руки отваливаются, голова - тоже, голос малость охрип а уши заложило. Почти три часа хорошей музыки - это ровно то, что нужно для прочистки мозгов от всего лишнего (и нужного, ага). А вообще лишний раз убедился, что живые выступления по звучанию куда круче записей (капитан Очевидность, да).

Музыка с той стороны красного зеркала - Изображение 2

Вообще по сути коллектив приехал с крайним альбомом - Beyond the Red Mirror, который числится десятым студийным альбомом группы. Презентация его была еще в январе, а до нас "Стражи" доехали только вот сейчас, да и тур у них будет в итоге довольно коротким (часть концертов отменена из-за наших ушлых промоутеров, мол, ситуация экономическая невыгодная, и дорого нам вашу аппаратуру таскать). Но выступили, еще раз повторюсь, отлично. Двадцать треков, почти три часа живой музыки, и... короче, что я тут пишу, лучше дам вам послушать все то, что было на концерте. Закинул вроде бы все, что играло там:

Первый трек - первый же трек этого самого крайнего альбома. С него они сыграли в общей сумме четыре песни.

Дальше - возвращение почти к истокам, песня со второго альбома группы, Follow the Blind:

Следом прыжок к шестому альбому, Nighfall in Middle-Earth, основанный на книге Джона Толкина «Сильмариллион». Сам по себе альбом - один из самых знаменитых и популярных альбомов группы.

И вновь к настоящему - песня с предпоследнего альбома группы.

Снова Beyond the Red Mirror.

Снова назад во времени, теперь уже к третьему альбому группы. Lost in the Twilight Halls снова про Средиземье, а точнее - про Гэндальфа и его падение в Мории.

Опять Beyond the Red Mirror, да.

Дальше - "Песнь Мордреда", одного из отрицательных персонажей мифов о Короле Артуре.

Дальше - песня о крестоносцах и поисках Святого Грааля.

А потом - опять в Средиземье.

Imaginations from Other Side, с одноименного альбома. Песня с кучей отсылок, сосчитать все у меня удалось только в обнимку с Википедией.

Иииии... снова Средиземье, да. Ребята эту тему вообще очень любят.

А теперь - песня с "Красного зеркала", еще одна.

И теперь снова ко второму альбому. Песня про викингов, Вальгаллу и вообще.

Дальше - одна из любмых фанатами песен, которую традиционно команда поет вместе с публикой. Этот раз исключением, собственно, не стал.

Эту песню я поменял местами со следующей (она была последней), просто потому, что последняя - одна из моих любмых...

... а еще мы на игровом портале, поэтому я скину ее "игровую" версию, собственно. Sacred World из Sacred 2. Да, сама игра была много хуже оригинала... но песня-то, песня отличная!

35 комментариев

2-ой Турнир по HearthStone ! Тур второй ! Продолжаем веселье !