Стрим-центр17 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 35 437

Радио для геймеров. КраундФайтинг

Радио для геймеров. КраундФайтинг - Изображение 1

(Когда люди хотят быть похожими на героев любимых книг - мало желающих быть похожими на Кису Воробьянинова)

Проведя тщательный анализ комментариев в Первом из постов серии "Радио тм" , я пришел к выводу, что "дешевое" радио (подкаст) школьников никому не нужны. Так же много критики было, что это будет именно радио. Но. Подкастов достаточно много уже есть. Галенкин не последняя фигура гейм-дейва. Поднимают интересные темы. В гости приходят многие разработчики (Гуфенский, Логвинов), но просмотры не радуют. Их никто не слушает.

Радио - это то Новое, что не имеет конкурентов. Если не взлетим, то "слиться" до подкастов всегда успеем. Важен принцип и медиа-сетка, а не просто болтовня ноунеймов. Опыт Beautiful_Mind показал ,что это не пользуется спросом. Но для того ,что бы "Радио" вышло действительно качественным, нам нужны деньги. Эти деньги пойдут: на гостей, ведущих, призы, хостинг, разработку сайта и медиа-сетку. И "гость" это не "Вася Пупкин" из подворотни. Гости: это старые сотрудники Канобу (Сальников, Зуев), это популярные ютуберы и стримеры. Понимая ,что на Канобу мы не наберем нужную сумму - было принято решение идти на IndieGoGo и тому подобное. А теперь внимание: что бы попасть на сам IndieGoGo, с должным вниманием, необходимо тоже внести средства. И как раз это уже в возможностях читателей Канобу.

R944029360682 - номер кошелька в WebMoney

В среднем на Кикстартере каждый краундфандер перечисляет 40$ (!), но я прошу вас хотя бы о 40 рублях. Хотя бы на уровне цены чашечки кофе (как-то Вадим Милющенко уверял нас, что кофе в Москве стоит от 350 р. Буду польщен ,если это окажется правдой) дабы мы смогли пойти на UndieGoGo и получить уже мировую поддержку
Так же. Кто хочет принять участие: имеет идеи, или умеет рисовать, или знает английский на достойном уровне - может тоже помочь. Платно или за небольшую плату (зависит уже от количества взносов). Кто хорошо себя покажет - будет принят в основную команду!

35 комментариев

17 Минут Ностальгии