Стрим-центр20 в эфире
СМОТРИТЕ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 541

Life Is Strange

Life Is Strange - Изображение 1

На игру наткнулся более чем случайно, не в steam, не на youtube, а в какой то статье несколько месяцев назад.

Сразу после запуска монитор позволил мне лицезреть некую ошибку, впоследствии которая была устранена обновлением библиотек. Я предполагал увидеть нечто наподобие Walking Dead в школьных декорациях. Стоит упомянуть то что в жанре интерактивного кино знаком был разве что с "Ходячими Мертвыми", да Dreamfall(если ее можно сюда отнести), из-за отсутствия консоли.
Про игру знал вообщем то мало так что и ожидал ровно столько же. Скептически просмотрев сцену у маяка, в классе и разговор с мистером Джефферсоном я двинулся в коридор и ровно с момента выхода в главный коридор и одевания наушников главной героиней с красивой мелодией(Alt-J – Something Good (Надеюсь я правильно запомнил)) и так до титров третьего эпизода я молча наблюдал за происходящем на экране.

Life Is Strange - Изображение 2

Особый культурный шок вызвало присутствие игры со временем (повторюсь про игру не знал ровным счетом ничего) и как она выполнена. Действительно колоритные и запоминающиеся персонажи каждый со своей историей, и волей не волей проникаешься к каждому из них, кого то начинаешь по настоящему недолюбливать, кому то симпотизировать.

ОГРОМНОЕ количество мелких деталейкоторых вы можете просто не заметить и которыми, к слову, вас облапошит экран статистики по прохождении эпизода.Как пример могу предоставить то что я выполнил всего около 50% побочных действий первого эпизода хотя обшаривал все как можно более старательно.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на музыку.Музыка подходит этой игре на все 100% и выверена пожалуй настолько же как и в Need For Speed Most Wanted или Burnout Paradise(первые пришедшие на ум примеры).Графика проста и красива движок Unreal выдает ту картинку которой с лихвой хватает что бы передать всю атмосферу впрочем более говорить про нее нечего ни одного глюка и отличная анимация.

Если же сравнивать ее с вышеупомянутыми "ходячими", то я отдал бы первенство "Странной Жизни", за более(на мой взгляд) напряженное повествование и все же большее погружение в этот игровой мир посредством большего внимания к деталям.

Life Is Strange - Изображение 3

На данный момент вышло всего три эпизода и конец третьего обещает нам невероятные возможности в последующих двух. Так что рассказывать более подробно имело бы смысл после выхода всех эпизодов, а пока...надеюсь мой пост заинтересует кого то и после него вы пойдете и посмотрите эту захватывающую историю и тоже будете ждать четвертый и пятый эпизоды:)А жизнь и правда "странная штука".

1 комментарий

Про Fallout 4 с Reddit (осторожно, возможно, вброс)