Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 45 6056
3 мин.

Про Fallout 4 с Reddit (осторожно, возможно, вброс)

Про Fallout 4 с Reddit (осторожно, возможно, вброс) - Изображение 1

Вольный перевод вот этого текста, в котором якобы бывшая сотрудница Bethesda рассказывает детали Fallout 4. Посту уже почти год, но ключевые его точки - место действия, платформы и так далее - вроде бы сходятся. Итак.

Перед тем, как называть меня "лжецом" или "троллем", можете спросить у Bethesda обо мне (в посте есть имя пользователя и реальное имя), там могут подтвердить, что я работала в компании. Данный пост - своеобразная месть за то, что они уволили меня. Уволили меня за нарушение конфиденциальной информации (это было случайно, честно!), и теперь я сижу одна с двумя детьми, без работы. И хочу сказать "спасибо" этим идиотам, которые меня уволили.

Так вот. Fallout 4. Да, мы занимались разработкой игры. Ее действие развернется в 2287 году, ровно 10 лет спустя событий Fallout 3. Новая часть станет более ориентированной на сюжет. Создать можно будет только мужского персонажа - это ограничение, которым мы не смогли пренебречь - и начинается игра взрывом. Взрывается ваш дом, во взрыве гибнет ваша жена, Лидия, и ваша цель - месть тем, кто все это устроил.

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: Действие Fallout 4 разворачивается вокруг Бостона и окружающей его местности. Центр города полностью контролируется "Институт", группа технарей и ученых, а также исследователей, которые посвятили свою жизнь технологиям. Международный аэропорт Логан занят отделением Братства Стали, которые ведут войну против ученых Института, так как по их мнению, именно они должны контролировать все технологии в окрестностях. Третьей крупной группировкой будут "Железнодорожники", контролирующие Убежище 79, расположенное недалеко от Бостона. Эти люди помогают андроидам и людям сбежать с территории Института. В целом, мир Fallout 4 примерно в 3 раза больше Skyrim. Причина? Нам хотелось сделать мир, который игрокам будет интересно исследовать даже после множества лет, которые они проведут в игре.

ФРАКЦИИ: "Железнодорожники" появились в Fallout 3, где они встречались в одном-единственном квесте, который можно было взять на городе-корабле. В четвертой же части это будет полноценная фракция, со своими квестами, персонажами и тараканами в голове. Так же вернется и Братство Стали, которое будет больше похоже не на Братство из третьей части, а на Братство из классических частей - то есть они будут заботиться лишь о технологиях и стараться захватить их любой ценой - что в конечном итоге и приводит к конфликту с "Институтом", который контролирует Бостон. "Институт" - основная фракция антагонистов в игре. Так же вернутся супермутанты (вашингтонские, не с Западного Побережья), а так же компания наемников "Коготь", которая, впрочем, будет представлена куда меньшими силами, нежели раньше.

СУЩЕСТВА: Да, супермутанты вновь вернутся, причем они будут аналогичны тем, что были Fallout 3. Вернутся гули, как дикие, так и обычные. Вернутся дикие собаки и будут добавлены дикие кошки (они будут жить в одном из разрушенных Убежищ). Так же будут введены некоторые противники из New Vegas.

СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ: Мэдисон Ли, Тридогнайт и Брайан Уилкс (парень из Грейдича, которого вы спасали от огненных муравьев) будут введены в четвертой части. Так же вернутся и другие персонажи, но о них рассказывать нечего

ПЛАТФОРМЫ: Fallout 4 будет доступен для широкого спектра платформ после запуска. Первая версия, которая будет выпущена в октябре 2015 года, разрабатывается для PC, Playstation 4 и Xbox One. Эта версия использует совершенно новый движок, который не был задействован в Fallout 3 / NV или Skyrim (во что не очень верится, глядя на первый трейлер, правда?). Fallout 4 выйдет и на Playstation 3 и Xbox 360, однако не сразу, а спустя год после релиза основной версии. Данная версия пойдет на движке Skyrim. Игра займет около 20 гигабайт на жестком диске (для старых консолей). Так же игроки смогут перенести сохранения из третьей части, что повлияет на некоторых персонажей и предысторию.

ГЕЙМПЛЕЙ: В Fallout 4 будет два режима, как в Fallout 3 и New Vegas, плюс в PC-версии будет особый "классический режим", который позволит взглянуть на игру с высоты птичьего полета и играть как в классические части Fallout. Сыграть можно будет только за мужского персонажа, ибо это требует сюжет... однако после прохождения основного сюжета пол можно будет сменить

ГРАФИК РАБОТ: Теперь приведу график работ, чтобы вы смогли понять, когда и чего ждать:

Июнь 2015 — Раскрытие Fallout 4 на E3 2015

Июль 2015 — Первые геймплейные трейлеры

Август 2015 — Больше подробностей

Октябрь 2015 — Релиз на PS4/Xbox One/PC

Ноябрь 2015 — Первое DLC

Декабрь 2015 — Второе DLC, возможный выход на PS3/X360

Январь 2016 — Третье DLC

Март 2016 — Четвёртое DLC

Апрель 2016 — Пятое и последнее DLC

Июнь 2016 — Спинофф Fallout раскрыт , разрабатывается Behaviour Interactive.

Окбярь 2016 — релиз Спиноффа на PS4/Xbox One/PC.

В общем, ждем E3, а потом смотрим, правда или нет.

45 комментариев

Fallout 4. Never Changes?