Стрим-центр5 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 1106

Marvel и Disney шокировали фанатов Звездных Войн

Marvel и Disney шокировали фанатов Звездных Войн - Изображение 1

После приобретения Диснеем Звездных Войн, права на создание графических новелл перешли от Dark Horse к Marvel. Не успев выпустить и десятка свежих иллюстрированых повестей по новой каноничной вселенной Звездных Войн, Marvel повергла в шок многочисленных фанатов "Далекой-Далекой Галактики". В качестве рекламы в сеть была выложена страничка из новой графической новеллы, где из изображения и диалога персонажей получается, что Хан Соло женат (был женат?) на некой темнокожей Сэне Соло (Sana Solo), которая наставив бластер на Хана обвиняет того во лжи.

Marvel и Disney шокировали фанатов Звездных Войн - Изображение 2

Что это? Кто она? Кто же врет - Сэна или Хан? Как это повлияет на дальнейшее развитие нового сюжета? Как бы то нибыло волна шока прокатившаяся по Звездному фэндому породила множество слухов и споров. А фанатам остается только ждать выпуска иллюстрированной повести.

13 комментариев

Паста добра и пустой болтовни