Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 35 1071

Делаем игру. Последняя локация.

Делаем игру. Последняя локация. - Изображение 1

Последний локация - это место, где в игре закончится "режим истории". И, по совместительству, самая редко посещаемая локация игры :)

То-есть, даже если игра хорошая, процент дотянувших до конца всегда меньше тех, кто побывал в первой локации - люди всё-равно отсеиваются по разным причинам.

А в мобильных играх постепенно пропадает само понятие "конца игры".
Возможно, я излишне драматизирую, но я бросаю игру за игрой из-за того, что осознаю их бесконечность. Для кого-то бесконечность - это плюс, но не для меня, судя по всему :)

Делаем игру. Последняя локация. - Изображение 2

У нас в команде миллион раз возникал вопрос об упрощении игры - и иногда возникало предложение вырезать режим истории. Но мы решили, что у нас режим истории - это очень длинное обучение. А без обучения - никуда :)

Поэтому мы делаем режим истории, мучаемся с ним, хотя его можно будет пройти за 2-3 часа. А нашу последнюю локацию мы решили показать задолго до конца - в начале третьего мира. Я пока не знаю, что конкретно там будет, но в этой локации должна быть штуковина, которая сможет уменьшить главгероев :) Паша-художник предложил свои наброски(концепты ниже), но мы еще продумываем детали. Если есть идеи по последней сцене - буду рад увидеть их в комментариях :)

Делаем игру. Последняя локация. - Изображение 3

ПС1: У меня в процессе довольно важный опрос про то, платите ли вы деньги в играх и т.д. Прошу честно на него ответить тут: ТЫК.

ПС2: Я делаю игру вместе с читателями вот ЗДЕСЬ. Так что если хотите примерить на себя роль геймдизайнеров - присоединяйтесь :)

#gamedev #indiedev #разработка #nerdyyetis

35 комментариев

Когда ты был глуп и пытался сделать обзор...