Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 60 1668

И снова моя рубрика: "полгода прошло и что мы имеем..."

И снова моя рубрика: "полгода прошло и что мы имеем..." - Изображение 1

Каждые полгода я подвожу итоги. Просто вкратце, пару слов о каждой вышедшей игре в первой половине 2015 года. Само собой во все это я поиграл. Сейчас покупать все подряд сложней. Рубль упал, цены выросли, работы нет, ничего нет. Поэтому и игр уже меньше покупаю, да и старья накопилось вдоволь и его надо так же пройти. Но все равно, итоги подводить надо, иначе как это я оставлю вас без ненужного вам мнение паренька из интернетов?! Прошлый год получился странным, все перенесли и ничего не выходило. Понятное дело осенью начинается самый смак, а весной затишье, но игр повыходило не мало. Некоторые жестоко огорчили, другие порадовали, а третьи просто говно. Ну всё, поехали!

Grim Fandango Remastered - Это классика, это знать надо.

Resident Evil - ремастер ремейка, довольно проблематично играть в это в 2015 году, но в принципе если пересилить себя, то удовольствие получить можно.

Evolve - А что это? Кто помнит? А, точно, говно с кучей доната.

Resident Evil: Revelations 2 - Смесь старого доброго резидента и нового недоброго резидента. Маленькая, но довольно приятная игра. Спасибо капком, что выпускали эпизоды каждую неделю и не тянули по полгода, хотя зачем было вообще выпускать по эпизодам тогда, если они все уже сделаны были?!

The Order: 1886 - Красивая, но тупая. Прям как ваша одноклассница в которую вы влюбились. В игре нету не плюсов, ни минусов, в игре нету ничего. Да и больше похоже на первый эпизод продающийся за 200 рублей отдельно от сиззон пасса...

Dead or Alive 5: Last Round - бездушный сиськофайтинг.

Dying Light - Убогий Dead Island с паркуром.

State of Decay: Year One Survival Edition - как была кривым говном с убогим геймплеем так и осталось. Не знаю на что я вообще рассчитывал.

Ori and the Blind Forest - Красиво, интересно. Сложно, криво и уныло. Нет идеальных игр в которых хорошо все, обязательно что-нибудь запорят.

Battlefield Hardline - Отличный говношутер*, который выруливает благодаря засилью говношутеров с театрами военных действий. Прям глоток свежего воздуха, хоть и с запахом привогзального сортира.

Final Fantasy Type-0 HD - Порт с PSP по фуллпрайсу, за такие деньги скваре пусть себе в попу засунут подобные проекты. а что про игру? Не знаю, там же демка 15 финалки...

Bloodborne - Дарк соулс видом сбоку. Разве что покрасивее и пооригинальнее.

Pillars of Eternity - Привет из 90-х, типа это так круто, игра с отсталым геймплеем в 2015 году. Лучше скопировать что-то старое, чем придумать что-то новое. Действительно!

Assassin's Creed Chronicles: China - Очередной ассасин, но видом сбоку.

Wolfenstein: The Old Blood - Шикарный аддон к шикарной игре.

Splatoon - Обычное говно от Нинтендо по фулл прайсу.

Ведьмак 3: Дикая охота - Главный претендент на игру года. Умели бы поляки в оптимизацию, то цены бы не было!

Как видите, начало года получилось не очень. Но все изменится, ждем МГС 5 и...ну...Ассастна, колду и перезапуск НФС...

И снова моя рубрика: "полгода прошло и что мы имеем..." - Изображение 2

*Говношутер - Игра без логики и смысла. Проект где весь геймплей заключается в тупом отстреливании тупого ИИ в скучных и тупых локаций, обычно приправлено тупым сюжетом написанным на клочке туалетной бумаги.

60 комментариев

Родина зовёт!