Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 1457

Видеообзор The Witcher 3: Wild Hunt

Видеообзор The Witcher 3: Wild Hunt  - Изображение 1

Когда я слышу слово «Ведьмак», то в моей голове тут же всплывают образы десятков персонажей и связывающая их воедино – большая и прекрасная история. Благодаря ребятам из CD Projekt RED у меня появилась возможность наслаждаться миром Ведьмака не только при помощи книг! Первая игра, по любимой вселенной, взорвала мой мозг. Продолжение закрепило успех дебюта, ну а о заключительной части, мы сейчас и поговорим.

Даже немного жаль, что в ближайшее время мы больше не увидим игр о похождении Геральта из Ривии. Ведь разработчики дали ясно понять, что к нему они больше не намерены возвращаться. Прощай Белый Волк!

5 комментариев

ПК vs. Консоли. А была ли война?