Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 58 1864
4 мин.

Синяя сторона Е3

Синяя сторона Е3 - Изображение 1

Сони, в отличии от конкурентов, отмалчивается о своей презентации и единственное о чём они сообщили, так это о фокусировке на своём шлеме виртуальной реальности — Morpheus. Что ж, посмотрим что из этого выйдет.

Синяя сторона Е3 - Изображение 2

Uncharted 4

Несмотря на перенос игры на 2016 год, Naughty dog есть что нам показать и далеко не факт, что это будет сюжетный фрагмент. Многие говорят о презентации мультиплеера игры, посмотрим на сколько они окажутся правы.

Синяя сторона Е3 - Изображение 3

Morpheus

Шухей Йошида вовсю пытается привлечь внимание к технологии, но на презентации этого года ей будет уделено огромное внимание. Покажут первые игры для очков или объявят поддержку уже вышедших проектов этим девайсом, их цену (приблизительно 500$) и дату выхода на рынок.

Синяя сторона Е3 - Изображение 4

God of War IV

Знаете какая на самом деле цель всех ремастеров? Привлечь внимание к выходящему продолжению серии, освежить память у бывалых игроков и ознакомить новичков. Именно поэтому летом нас ждёт переиздание 3 GoW на ps4, ведь где-то в следующем году нас ждёт полноценное продолжение, которое ждут все поклонники ip.

Синяя сторона Е3 - Изображение 5

Ratchet&Clank

Insomniac сейчас работают над ремейком самой 1 части сериала, геймплей и дату выхода которого и объявят на презентации. Помимо того, нас ждут подробности выхода фильма.

Синяя сторона Е3 - Изображение 6

RPG от Guerrilla Games

Видимо, компании надоело клепать игры серии Killzone и они решили переключиться на что-то новое, что, однозначно, похвально. По сети уже давно ходят слухи что это будет RPG с кодовым названием «Horizon». Или же слухи неправы и тогда я ставлю на 2 Наёмника, но уже для пс 4, ведь на виту сони пообещала эксклюзивов не выпускать.

Синяя сторона Е3 - Изображение 7

No Man's Sky

Sony пообещали позиционировать игру, как крупный ААА проект. Ставка, на самом деле, очень опасная. Насколько проект является интересным, на столько его и трудно воплотить в жизнь, но если проект выстрелит, то это будет сильным консольным эксклюзивом.

Синяя сторона Е3 - Изображение 8

Gran Turismo 7

Наконец-то все поклонники дождутся анонса новой части сериала, ведь после истории с driveclub многие остались неудовлетворённы. По обычаю студии, выйдет игра через 3 года после предшественницы, то бишь где-то в 2016, подробности узнаем всё на той же презентации.

Синяя сторона Е3 - Изображение 9

Ip от Quantic Dream

С выхода последнего проекта студии времени прошло порядочно, а новостей всё нет. Что ж, эта презентация обязана всё изменить. Напомню, что из-за принципов студии проект не будет продолжением какой-либо из вышедших серий, а совершенно новым проектом. Многие пророчат, если не ориентированность на Morpheus, то, как минимум, его поддержку.

Синяя сторона Е3 - Изображение 10

Media Molecule

У 3 части LittleBigPlanet, если кто не знал, был другой разработчик (из-за чего, вероятно, и возникли проблемы на старте), а студия трудится сейчас над переизданием своей замечательной Tearaway с подзаголовком Unfolded для ps4. Мы определённо узнаем дату релиза переиздания, а может так же и немного о новом проекте студии.

Синяя сторона Е3 - Изображение 11

DARK SOULS 3

Возможно, нам покажут тизер новой части серии, разработкой которой руководит Хидетеки Миядзаки. На геймплей с датой выхода не стоит рассчитывать, ибо проект на ранней стадии разработки.

Синяя сторона Е3 - Изображение 12

PS4 Slim.

Об уменьшенной версии консоли родилось множество предположений, но из самых вероятных выделяют 2: 1 — бюджетная версия оригинала, отличающаяся уменьшенным весом и сниженным энергопотреблением, из-за чего цена на эту версию упадёт до 350$ и версия с 1 Тб памяти.

Синяя сторона Е3 - Изображение 13

Until Dawn

Несмотря на то, что игра выходит уже скоро, 26 августа, игру должен ждать финальный показ на выставке.

Синяя сторона Е3 - Изображение 14

Deep Down

Dark Souls от мира ММО, которая так и не определилась с датой выхода со времён презентации в 2013 году и, по всей видимости, не получит и в этот раз. Разработчики стараются довести уровень графики трейлера до конечного результата и пока удастся им это с трудом. Пока стоит рассчитывать на 2016 год.

Синяя сторона Е3 - Изображение 15

The Last Guardian

Многострадальный проект от Team Ico вполне может напомнить о себе анонсом как раз на этой выставке, хотя ждать игру, в любом случае, придётся ещё долго.

Синяя сторона Е3 - Изображение 16

Gravity rush 2

На самом деле Sony уже давно тизерила игру, ещё на TGS 2013 году, однако, долгое время о проекте попросту не было новостей. Грядущая презентация призвана исправить это недоразумение.

Синяя сторона Е3 - Изображение 17

Syphon Filter

Сони, поняв что вита наполовину мертва, начала перетаскивать студии, занимающиеся разработкой\портом игр на портативную консоль, на разработку ААА проектов для пс 4. Вначале это были Ready at Dawn, а теперь SCE Bend Studio, самым громким проектом которых являлась серия TPS шутеров с элементами стелса - Syphon Filter. Думаю, именно этот проект студия собирается перенести на свою "большую" платформу.

Отдельную благодарность хочу выразить нашему нынешнему Хозяину Паба сэр Макс Фрай за предоставленную информацию о возможных проектах.

58 комментариев

Игрокалендарь: расписание на июнь!