Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 32 2402
3 мин.

Witcher 3. За кадром. "Бред сивой кобылы"

Witcher 3. За кадром. "Бред сивой кобылы" - Изображение 1

Ведьмак, бесспорно хорошая игра, в которой много внимания уделено окружающей среде (хотя и пустой за пределами дорог). Здесь вам: охота на монстров, заговоры, море крови, измена, поиск сокровищ, секс с женщинами, моральный трах от Йенифер и т.д. И среди всего этого многообразия мы забываем о существе без которого путешествие Геральта могло закончиться, так и не начавшись. Сегодня героем моей статьи станет «Плотва».

Witcher 3. За кадром. "Бред сивой кобылы" - Изображение 2

Начну с того, что Плотва уникальная кобыла, заранее знающая, все планы своего владельца. Только этим можно объяснить ее моментальные появления после первого свиста. Отдельной похвалы стоит ее изобретательность. Были ситуации, когда Геральт заплывал на богом забытый остров, окруженный со всех сторон водой. Но даже тогда, неизвестными способами («Плотва» не умеет плавать) кобыла приходила ему на помощь (видимо грести веслами ее научили)!

Witcher 3. За кадром. "Бред сивой кобылы" - Изображение 3

Бои мечами, бегство от волков, гонки. Возможности «Плотвы» кажутся безграничными, но ее суровый, почти мертвый взгляд производит впечатление, будто она заскриптованая бездушная тварь. Но, это большая ошибка. За текстурками и гривой, обработанной HairWorks, скрывается чувствительная натура, и она согласилась дать нам интервью.

Вот, что нам удалось узнать от кобылы, помогающей Геральту в поисках Цириллы.

Witcher 3. За кадром. "Бред сивой кобылы" - Изображение 4

Добрый день. Наш первый вопрос будет касаться путешествий с Геральтом. Он часто бьет вас ногой по ребрам?

- Иго-го и-го

Мы даже подумать не могли, что он такой заботливый. Из ваших слов следует, что вы всегда находите взаимопонимание на уровне мышки и клавиатуры. Для вас это очень ценно. Но, наверняка есть и свои минусы в путешествиях с Ведьмаком?

И-го-го-го-и и-го и-го-го

То есть, хуже всего, это когда Геральт возвращается из болот, весь в крови трупоедов и вам приходится везти его на себе к ближайшей бане, всю дорогу чуя, весьма не приятный, исходящий от него запах?

- И-го, и-го-го

Witcher 3. За кадром. "Бред сивой кобылы" - Изображение 5

Есть еще что-то?

- И го-го и-и-и-го

Я так понимаю, вас больше всего раздражают моменты, когда он идет убивать какую огромную тварь, а потом прицепляет ее голову вам на седло. Кровь липнет к вашей шерсти, еще и привлекает "куеву" тучу мух. Это так ужасно! Хорошо, что Геральт разгоняет их «Ардом» . У вас никогда не было желания уйти от Геральта? Вот, слышать свист, и просто не прийти!

- Иго, и-го-го-го-и и-го и-го-го

Сила скриптов держит вас, до титров? Мы думали, это только легенда. Получается вы своего рода кобыла предназначения. А, вот вам не казалось, что Геральт однажды может покинуть вас?

- И-и-го го и-го и-го

Witcher 3. За кадром. "Бред сивой кобылы" - Изображение 6

О. Весьма занимательная история. Говорите вы ехали по лесу, и наткнулись на пещеру, которая что-то говорила Ведьмаку. Затем он убил человека похожего на волка и зашел в нее. Вышел, сел на вас и вы направились искать лошадь. Нашли черного коня и Геральт пошел с ним в ту пещеру.

-И-го-го

И тут вам стало страшно, что Ведьмак нашел другую кобылку? Как мы понимаем, все обошлось. Это был просто дух леса, который хотел переродиться. И много таких интересных историй у вас было?

- И-го и-го-го

Множество? Хм... А какие у вас отношения с Лютиком?

- Фр-р. И-го и-го-го го и-го

Тут не поспоришь. Песни Лютика может вытерпеть не каждый смертный. Особенно в русской локализации.

- И-го го и-го

Кстати, как вы относитесь к ситуации в Новиграде, с преследованием всех магических и существ порожденных слиянием сфер?

- Иго-го и-го и-го

Выходит вы кобыла аполитичная. Разумное решение в наше время. И последнее. чтобы вы посоветовали будущим «Плотвам»?

- И-го и-го го-и-го-го-го и-го-го

Полностью с вами согласны. Терпение и понимание, важнейшие черты, которые нужны в путешествиях с Ведьмаками школы волка. Эта информация будет полезна для будущих поколений кобыл. Спасибо за интервью

Witcher 3. За кадром. "Бред сивой кобылы" - Изображение 7

Как видим, «Плотва» занимает важное место в жизни Геральта. И, пусть она не знает, какая она по счету, Геральт для нее всегда будет только первым. Для вас работал, спасенный от гулей селянин, Морис. До скорых встреч и да прибудет с вами тепло Игни!

Спонсор нашего интервью - продавец Тодос и его зелье Кобиликус.

Кобиликус - кобыла не ржет, а выражает мнение!

32 комментария

Galactic Civilizations 3. Обзор финальной версии