Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 230

Полярный крик [Квест]

Во время объезда станций полярного
круга был зарегистрирован один случай с взрывом реактора на полярной станции. Ситуацию не смогли прояснить даже дневники, которые представляли собой кучку листов из маленького блокнота для записей. Их нашли на теле недалеко от развалин станции. Описанное в дневниках не было опубликовано или представлено, как доказательство.

[Некоторые страницы были испачканы, поэтому часть текста нечитабельна]

"Я работал на станции Нью-Бридж. Мы называли эту станцию мостом в будущее, так как она спасала настоящее. Ещё в 2000-х годах ученным стало известно о том, что магнитные поля земли смещаются. Для наблюдения за этим процессом и стабилизацией данного явления и была создана Нью-Бридж. Однако не все так хорошо, радиация в районе станции в последние месяцы становилась все больше. Было принято решение переносить станцию. Многие работники были уволены по состоянию здоровья, а после переведены под постоянное наблюдение на “Большой земле”. Нас было четверо (Все имена были перечеркнуты, а рядом была прикреплена фотография.)

Полярный крик [Квест] - Изображение 1

Я, Марико, Джо и Русев.

Я спал в бараках, после ночного дежурства. В них всегда кипела жизнь, но сейчас станция перестала быть обитаемой. Меня разбудил крик. Я выбежал и увидел кровь, она была всюду, а в углу сжавшись, будто эмбрион, лежал Русев. Его вечная улыбка расплылась в ужасной гримасе. Рядом с ним лежала бутылка русской водки, что досталась нам от русских полярников со станции “Мирный”, а так же зажигалка и кусок ткани, что по виду был похож на лоскут его одежды. Сняв со стены топор, я побрел дальше. Дальше я вышел в большой зал наполненный приборами, что уходила вглубь станции. За поворотам мелькали тени, а чуть ближе лежало тело Джо…

(Текст смазан и нечитабелен, будто был смазан водой.)

Оно бросилось на меня, те тени, что были за углом, оказались монстрами, что не приснятся даже в кошмарах. Упав на землю, я прикрывал грудь топором. Несколько существа своими конечностями, что больше были похожи на бритвы, нанесли удары по ногам. Откинув их, я достал зажигалку и поджог коктейль, что находился у меня за пазухой. Вспышка и страшный ночной кошмар догорал в огне. Я услышал вопль, что был похож на звук, что издавали существа. В здании были другие! Я выбежал на улицу и направился в комнату с реактором. Войдя в комнату, я увидел много труб и проводов, а в центре реактор, что был похож на дизельный двигатель только больше во много раз. Уничтожить здесь все, идея, что по праву могла бы стать смыслом жизни. Однако у меня было не так много времени, я терял кровь. Удар по трубе с азотом, который подавался для охлаждение, и все было кончено. Я побрел вперед, где меня ждали товарищи, чьи тела я оставил позади. "

#нечтосурвайвальное #квестканобу

3 комментария

Порно и технологии