Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 98 809

Радио для геймеров. Наполнение

Радио для геймеров. Наполнение  - Изображение 1
Как оригинально придумал.


Идея создать Игровое радио возникла не у меня первого. Но. Все, что были закрылись или вещают просто музыку и игровыми их назвать нельзя.
-"Чем ты со своим лучше?"
Я предлагаю осуществить то, что еще не смог никто. Действительно его создать.
Конкурентов у нас нет, но планку качества держать нужно. Вот конкретно мои идеи (хотя возникли они пару часов назад; будем думать дальше):
-Новости из мира игр. Да те же Канобувости или Апдейты и прочее.
-Общение. Обсуждаем темы интересные нашим слушателям. Что это будет решаете Вы. Фильмы. игры, "когда там Канобу станет тортом" и прочее. Непринужденное и приятное для ушей. Этакий Раби Рей Рама (могу ошибаться) из Фар Края, который будет делится своими мыслями "о том, что за окном".
Подобное пробовал сделать Beautiful_Mind, но его проблема в том, что за пределами Канобу о Псе, Сарказме и прочих гостей никто не знает.
-Гости в студии. Популярные ютуберы/стримеры/соседи аналитики/инсайдеры. Может кто работает в студии и хочет поделится интересным материалом или же просто от себя рассказать о "своей" игре. Парни из Нивала очень сговорчивые.
Но это уже при условии, что мы раскрутились и представляем гостям трибуну. Ради 1к слушателей придет только кто из Канобу
-Призы. Конкурсы и турниры, стримы и лотереи в которых мы будем раздавать ключики или,опять же, если раскрутимся что-то более серьезное. Здесь все решаете вы: много слушателей - нам приносят билетики (как любым другим сайта), мало -ключики от меценатов.
-Музыка/песни из игр. Те саунды ,что вам по душе. Из Ведьмака/АС/любых других.
Какие фестивали с 8-битными мелодиями.
-???
Выше вещи просто обязательные для радио. Остальное (и главное) наполнение - ваши идеи и креатив.
Знаете ,чем можно заполнить эфир? Пишите.
Хотите сами занять эфир? Пишите.
Этим постом я хочу побудить вас к обсуждению то, что нужно вам и что кто либо из вас хочет предоставить.
Тех. вопросы и детали могут подниматься только, если вас заинтересует идея.
"Без слушателей микрофон суют в рот"

Запись на 2-й турнир по HearthStone