Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 406

Ради чего стоит достать ваш пыльный Xbox

Ради чего стоит достать ваш пыльный Xbox  - Изображение 1

Halo 2 самая подходящая часть серии Halo, с которой можно начать знакомство с серией. Она гармонична во всем, в отличии от первой части, где быстро надоело ходить по одному и тому-же коридору. В ней более ясно показан конфликт с ковенантами. Как, на почве предательства, враги становятся друзьями.

Ради чего стоит достать ваш пыльный Xbox  - Изображение 2

Эта игра живет свой жизнью в прямом смысле. Враги ходят разными путями. Спрятавшись в углу, вас всегда смогут найдут. Враги в Halo 2 очень умные, наверное самые умные, которых я встречал. Они готовы сделать суицид об вас, лишь бы вас убить, а убежать от них практически невозможно. Одним словом - АД. Так оно и должно быть, когда ваших противников убили враги, а вы пытаетесь идти в лоб один против четырех. Это вам не Call of Duty, где вы гребаный Рембо! Кстати, Halo - первая игра, которая стала использовать жизни без линейки здоровья. придумав броню, которая самозаряжается, если вы отсидитесь в укромном местечке, Если броня не успела зарядиться, вас убьют с одной пули.

Смерть в Halo - обычное дело. В Dark Souls я умирал меньше. При среднем уровне сложности, вы будете умирать за каждую, допущенную ошибку. Игра жестоко наказывает, если вы высунетесь не с то время, а это очень важно. В игре огромные локации, где постоянно идет битва двух сторон конфликта. А схема "враг моего врага - мой друг" не работает. Как только вы появитесь в центре, все бросят все, и начнут по вам обстрел. В итоге - смерть.

Закрывая глаза на графику позапрошлого поколения (Xbox), перед вами откроется изумительный арт, и дизайн уровней. В Halo 2 нет коридорных локаций, которые так бесят в первом Halo. Там всегда идет битва, где всегда есть чем заняться. В игре просто кипит жизнь. Гоняясь за кем-то на окраине карты, в центре идет война двух, а иногда и трех расс. Наблюдая за этим, с криками бежишь в бой. Итог - смерть.

Ради чего стоит достать ваш пыльный Xbox  - Изображение 11

В Halo представлена возможность играть за врага, которого предали (потом вы будете вместе сражаться бок о бок, это выглядит эпично). Механика при игре за врага, очень меняется. От штурмовика с винтовкой (Chief), вы станете монстром, и бьет он руками, который может уходить в невидимость. После пару смертей, открываешь то, что врагов можно обходить. Это стелс, довольно корявенький, но стелс. Надо быть очень осторожным, обходя врагов. Их ходят не менее четырех. Если вас заметят - смерть.

В общем, Halo 2 надо проходить на самом сложном уровне. Так вы получите максимальное удовольствие от игры, и заметите много мелочей. Тот-же стелс, его не открыл бы, если так часто не умирать.У вас начнут кончатся пули, и игра приобретет темные оттенки, становясь похожим на хоррор. Каждое появление врага будет сопровождаться криками и воплями. Приятной игры.

#ЕК1 #ЕК

15 комментариев

Инфографика к конкурсу по "Ведьмаку 3"