Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 954

Белоснежка и Серый Волк

Можно по-разному относится к играм Telltale Games, но надо признать, что один из их сериалов получился просто отличным. Это The Wolf Among Us. Это игра пробудила во мне интерес к комиксам, и я прочитала первоисточник. Комикс, как и игра, мне очень понравился, и я поняла, почему в игре не было явной любовной линии между Белоснежкой и Бигби. А ведь так хотелось её увидеть. Но внезапно, интернет подарил мне такую возможность. Я наткнулась на шикарные арты это пары и не могу не поделиться ими с вами.

1 комментарий

Hatred или что нужно слушать во время игры!