Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 672

SMITE - новая 3D MOBA

SMITE - новая 3D MOBA - Изображение 1

Забавно, никогда не являлся любителем жанра MOBA. Мне подавай RPG, а тут нарвался на SMITE. Казалось бы, башни, титаны - скучно и неинтересно, но нашёл кучу отличий в стиле жанра (как-никак ролики по другим жанровым смотрел).

SMITE - новая 3D MOBA - Изображение 2

Первым делом подкупило то, что данная MOBA представляет обзор от третьего лица. То есть не вид сверху, не с боку, не снизу.... Чисто со спины. Вижу куда бью и кого бью. Но самое эпичное, это персонажи. А персонажами являются всеми известные боги, которых мы проходили в школе, сталкивались в фильмах и т.д. Тот же Зевс, Посейдон, Тор, Кали, Немезида, Купидон, Ра, Анубис и прочие. Порадовало количество Пантеонов. Игра не зациклена на определённом Пантеоне. Тут тебе и Египет, и Скандинавия, и Рим, и Индия... И даже Майя.

Также привлекает то, что каждый месяц практически, вводят нового бога. Несмотря на иностранный сервер, в SMITE спокойно можно выбрать Русский язык и сервер "Европа". Что так же многое упрощает. Очень доступное описание магазина, билда, на того или иного бога и что не менее важно, есть отличная база гайдов по богам SMITE на русском языке.

SMITE - новая 3D MOBA - Изображение 3

Перепробовал много Шутеров, Рпг игр, но подобного внимание к игре, ранее не встречал. Готов поспорить, разработчики SMITE сделали довольно правильный шаг в игровой индустрии. Ведь что может быть круче, как настучать кому-то молотом Тора по хребту или быть востребованным хилером в виде Афродиты... Я молчу за ультимейт Геракла, который многое решает в тяжёлую минуту для героя. Впрочем, у всех героем уникальные способности и шикарные скилы. Знаете, когда используешь иной раз скил, чтобы полюбоваться прорисовкой действий или эффектов? Крутая штука.

SMITE - новая 3D MOBA - Изображение 4

Так же подкупает система Рефералов в игре SMITE: позвал друга, поиграл с ним в одной компании и получил донат. На счёт доната, разработчики довольно щедрые и устраивают много раздач в плане игрового доната. Да что там говорить, за ежедневный заход просто получаешь донат. Спросите, что можно сделать с донатом? К примеру, купить уникальный голос, персональный для бога. В игре очень развита "система переговоров" или попросту рация. Эмоции, танцы, да тут всё присутствует). Так же за игровой донат для своих богов можно купить уникальную внешность. К примеру, из Грозного Посейдона, можно сделать пляжного деда, который вместо Кракена призывает резинового, ванного утёнка. Или Статный Геркулес в образе бейсболиста будет использовать биту, а как на счёт Стим- Футуре- панка на многих богов?! Каждый бог минимально имеет от 4-х обликов (а главное всё стильно, красиво и тематично). То есть игра понравится как парням, так и девчонкам.

SMITE - новая 3D MOBA - Изображение 5

В целом, игра SMITE заслуживает внимания, просто хотя бы посмотрите ролики и геймплей и вы поймете, о чём я говорю. Всем удачи, начните играть в SMITE, увидимся в игре :)

14 комментариев

Hatred или что нужно слушать во время игры!