Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 24 1414

Hatred или что нужно слушать во время игры!

Hatred или что нужно слушать во время игры! - Изображение 1

Остаются считанные часы до выхода Hatred, незаконнорожденного сына Постала, взбудоражившее умы многих моралфагов морально утончённых личностей. И для всей вакханалии требуется соответствующее музыкальное сопровождение. Сегодня я постараюсь предложить наиболее подходящий по атмосфере треклист.

И первым в списке у нас выступит непревзойденный Макс Кавалера. Песня с говорящим названием Must Kill, отлично подходит для начала нашего геноцидного похода.

Не менее хорошо пойдёт начало под неповторимую группу Sodom с композицией Genocide.

Для продолжения фестиваля насилия нам понадобится что-то с привкусом сатанизма, так почему бы не взять для этого Рогатого Всемогущего с драйвовой Satanic Salutation.

Главный виновник торжества очень похож на Нэйтана Эксплоужена, солиста группы Dethklok. А значит мы никак не можем забыть эту потрясающую группу, пусть существующую в реальности лишь из трех человек. Вообще подойдёт любая песня из их дискографии, так она источает истинную ненависть к человечеству и тягу к убийствам невинных. Но у нас сборник, поэтому почему бы не взять Hatredcopter.

Великие Venom однажды написали гимн всего блэк металла, назвав его... Black Metal. Песня поистине потрясающая и собрала множество каверов от разных исполнителей, выбирайте на свой вкус, но самой необычной я считаю версию от Cradle of Filth.

Этот список некогда не был бы полным без легендарных Cannibal Corpse.

Slayer, в свое время, поставила металл на новый уровень, задав совершенно новый тон современной рок музыке. Её антирелигиозное направление как нельзя кстати подойдёт к нашей "прогулке".

Если вам этого мало, то вы просто обязаны послушать Dark Angel. Едва ли кто-то в нашей стране о них слышал, но любители данного жанра точно оценят.

Многострадальные Behemoth просто обязаны быть в этом списке, просто послушайте.

Как нельзя лучше это список могут закончить мелодичные Pallbearer.

Надеюсь, я дал вам неплохой выбор композиций, предлагайте свои в комментарии, ведь я забыл ещё множество хороших исполнителей

#Hatred

24 комментария

Выборы!