Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 346

ArcaniA - The Complete Tale

ArcaniA - The Complete Tale - Изображение 1

Переиздания позора "Готики" теперь и на консолях нового поколения.

Переиздание, как писалось на многих сайтах должно было появиться на прилавках 28 мая 2015 года по цене 1.5 т.р, или 28,5$.

Ждал кто-либо его, или нет, разумеется не спросили.

Многие из нас играли в старую готику, чувствовали ту непередаваемую атмосферу, продуманные диалоги квестовых NPC, не говоря уже о диалогах торговца, которому каждый хоть раз бил морду.

Боевая система, в которой присутствовала гибкость, выбор пути: от мага до рыцаря, охотника.

В журнале "Игромания" несколько лет назад я прочитал, что готовится к выходу "Готика 4", с названием "Arcania a ghotic tale" с припиской ниже "Ghotic 4" и разумеется был весь в предвкушении будущего шедевра. Скриншоты показанные в журнале были просто невероятными по тем временам, но в итоге меня и остальных поклонников оригинальной игры и идеи ждало разочарование в виде:

  1. Анимация лиц всех NPC (кроме главного персонажа)
  2. Коридроный стиль игры (Свобода в данном тебе квадрате земли)
  3. Скучная сюжетная линия, которая интригует на выборе в конце игры
  4. Максимальный уход от оригинальной темы
  5. Поменявшийся разработчик
  6. Отвратительная боевая система аля Spider man, но еще более скудная.

Первый пост на сайте, даже не знаю если честно где он появится, но если тут есть лайки и комментарии, то ставьте, пишите, я прочту - отвечу.

9 комментариев

Все звёзды: Супермен - Обзор