Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 56 1026
4 мин.

Лучший пост недели (выпуск третий)

Лучший пост недели (выпуск третий) - Изображение 1

Приветствую всех и каждого заглянувшего на мой огонёк. Сейчас я как можно кратко поведаю об очередной неделе, которую я провел на посту Хозяина Паба. Неделя эта была достаточно скромной по причине того, что многие выдохлись после #канобуведьмак, а также были заняты игрой в этого самого Ведьмака, за что их ни в коем случае нельзя винить. Несмотря на все это, мы можем увидеть следующее.

Что почитать?

Как поймать монстра - Da_Protagott - о фильме Lost River. Хоть и было написано на прошлой неделе, никак не мог упустить этот пост из виду и не порекомендовать вам.

Встреча с лешим - evgenii.bad - #канобуквест по моей вине оказался непопулярен у авторов на этой неделе, но самый верный из них написал о случае из своей жизни, за что ему огромная от меня благодарность.

Почему я не куплю FIFA 2016 - Aj_Kydnab - горячее обсуждение женской лиги (и не только).

Четыре поста о старых-добрых jRPG - lentinant - Кратко, интересно, познавательно.

Я живой, но забытый - snuff_stuff - о неоднозначной игре I am Alive

Про Единичку - bartonn - кому-то нужно очередное патриотическое кино о войне, когда есть "Звезда"?

Project Zomboid: история вашей смерти - GoomBob - очередное пиксельный выживастик в Раннем доступе, хотя мне даже купить захотелось после текста.

Сравнение The Witcher 3: Wild Hunt и Dragon Age: Inquisition от фанбоя Bioware - wairy - да не утихнут холивары!

Мнение о Kung Fury - MJRamon - один из трендов последних дней. Если вы еще не видели этот 30-минутный фильм, спешите видеть!

А также все посты в номинантах на Лучший пост недели ниже. Не пожалейте времени и прочтите их.

Что посмотреть?

[В разработке #20] и [В Разработке #21] от The Ducat

The Witcher 3 Игра Года? от DanteFeTT

Grand Theft Auto V: видео-обзор от brontozawr

10 Вдохновителей Bloodborne от Likoris

PlayStation Plus - Июнь 2015, Цифра или диск!? и Стоит ли брать PlayStation 3 или Xbox 360 в 2015-м году!? от zoticx

Гид по Bloodborne на платину от Dimmill

Первый и второй взгляд на игру "Ведьмак 3: Дикая охота" от khaletski

Лучший пост недели (выпуск третий) - Изображение 2

Номинанты

  1. Мнение: Ex Machina - Da_Protagott

  2. Пираты XXI века и их вклад в индустрию - JerryParanoid

  3. iZombie. Kicking ass and taking brains - Bezzprobella

  4. [PC] Обзор The Witcher 3: Wild Hunt - Капитан Сарказмо

  5. Axiom Verge - Undead Riper

  6. Mad Max- почему его нельзя пропустить! - Izzi_99

  7. “Stop right there, guys!“ - Арни

Результаты

На этот раз доблестное жюри мало сомневалось в выборе победителя - больше половины голосов было отдано за победителя. Большинством голосов побеждает пост Пираты XXI века и их вклад в индустрию от JerryParanoid, и я ничтоже сумняшеся поздравляю его с заслуженной победой! Он хорошо постарался на этой неделе и выдал целых четыре поста, которые вы сможете найти в его профиле. Этот пользователь все три мои недели на посту Хозяина Паба отмечался своими читабельными постами, за что ему огромное спасибо. Кстати о профиле: туда он получит эксклюзивную ачивку. С этого мига он получает место в Пантеоне, право голосовать за будущий Лучший пост недели, а также место на главной странице сайта, когда там появится место.

И я считаю пришла пора огласить список всех членов Пантеона, тем более меня уже пару раз обвиняли в подлоге голосования, и что в Пантеоне я вообще один.

Пантеон

Вопль недели

Лучший пост недели (выпуск третий) - Изображение 9

от пользователя Снобяъ теперь ѣще более мμлый, который очень хочет стать Хозяином Паба.

Трек недели

Последнее слово

Я больше не буду выдвигаться на пост Хозяина Паба, а если за меня проголосуют и выберут, то откажусь и не стану выполнять обязанности. Объясню почему.

Во-первых, когда я пришел к рулю в третий раз, то не знал, что привнести нового помимо уже сделанного. Когда я выдвигался на этот пост, то ставил свою позицию на трех китах:

  1. возрождение ЛПНа
  2. приоритет авторскому контенту в Пабе
  3. утопление копипасты и политоты

И я считаю, что все три пункта своей "программы" выполнил, поэтому, придя в третий раз, думал, что еще могу сделать. В итоге ничего в голову не пришло.

Будущему Хозяину Паба на заметку: каждый должен принести что-то новое в Паб, сделать его живее, интереснее и лучше (иначе зачем вы вообще за это беретесь?!).

Во-вторых, меня начали обвинять в подлоге и спаме в воплях, я перегибал палку в некоторых случаях.

В-третьих, это неблагодарная работа, которая забирает много времени, нервов и внимания, дающая в качестве профита только право удалять, выделять золотой рамочкой статьи и топить их из интересного. "Власть" эта опереточная и дающая только обязанности без каких-либо выгод. Поначалу это держится на чистом энтузиазме, но затем превращается в настоящую работу, которая никак не вознаграждается.

Сегодня я буду косплеить одного небезызвестного политика, который уже сказал всё за меня:

Приношу свои извинения всем тем, кто каким-либо образом пострадал из-за моих действий.

P.S. За картинки спасибо Борн и iBarin.

Также у меня спрашивали, почему я выложил, а затем пустил под нож 2 поста про Ludum Dare 32 и рецензию на Audiosurf 2. Ответ прост: я счел их слишком плохими.

Первый и второй выпуски ЛПНа.

#хозяинпаба #лпн

56 комментариев

Канобу Арена