Стрим-центр7 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 94 823

Результаты по конкурсу- это вообще что было?

Результаты по конкурсу- это вообще что было? - Изображение 1


Когда я прочитал итоги конкурса, честно скажу- я подумал, это КМ прикалывается. Ну, или его очередное мнение. И только глянув комменты, понял, что это не шутка. Естественно, я не за свой прикол, сделанный за пару часов, распереживался. Просто я до последнего гадал, что же выберет редакция- интересный рассказ или красивое оформление? Редакция пошла по третьему пути и выбрала… то, что вы и советовали. Кто из вас кричал, чтобы приз не вздумали отдавать неизвесному васюку? Получите и распишитесь - отдали ВСЕМ известному участнику. Ничем другим я объяснить такой выбор не могу.

Скажем откровенно, вот эти

http://kanobu.ru/pub/424186/

http://kanobu.ru/pub/424060/

http://kanobu.ru/pub/424084/

http://kanobu.ru/pub/424071/

http://kanobu.ru/pub/423909/

http://kanobu.ru/pub/423969/

рассказы написаны на две головы лучше, и это не субъективщина, это очевидный факт. Многие из них выделяются и по оформлению. И есть еще несколько, написаных, мягко говоря, неплохо. Тот же рассказ, что победил, был написан ровно так же, как еще полсотни никем не осиленных простыней, просто объемом побольше. Конечно, решение «вручить по совокупности заслуг»- оно лучше, чем просто «давайте напишем номера на листочках и будем тянуть наудачу». Но хотелось бы, чтобы в следующий раз редакция либо открыто озвучивала, что при учете будет оцениваться не только работа, но и вообще жизнь участника на сайте, либо выбирала действительно достойные работы. Ничего не имею против Храмовника, у него есть классные статьи про игры, но чувак, серьезно, художественные рассказы- это пока не твое.

И если вдруг кому-нибудь покажется, что мнение о качестве рассказов- субъективно, проверьте его на любом своем читающем знакомом.

Канобу Арена