Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1777
3 мин.

Вампиры

Вампиры - Изображение 1

Не знаю, подойдет ли это к гримуару, так как сильно привязано к мной же выдуманному сеттингу, да и юмора нет. Относительно самого сеттинга - короткое вступление.

Тьма

Никто не знает, откуда появилась Тьма. Не та тьма, которая является отсутствием света, а противопоставленная ему материя, его антипод, неосязаемое вещество, таящееся во тьме абстрактной. И так, как свет обладает способностью созидания Жизни, Тьма тоже может творить. Творить не Смерть, которая, кстати, не является Злом в любом ее проявлении, а нечто куда ее страшней. Никто не знает, чья злая воля превратила многих бедолаг в кровожадных вампиров и диких оборотней, чья темная сила возвращает в наш мир созданий им же (нашим миром) отвергнутых, в виде исполненных злобой демонов, чье безумное воображение породило ужасающих созданий, появление в нашей реальности которых оборачивается поистине страшными событиями. Но все сходятся на мысли, что Тьма - это кровь. Словно кровеносные сосуды, Потоки ее опутывают наш мир, пересекаясь в Средоточиях - местах, где слабых и сломленных искушают возможностью принять в себя нечистую силу, а отвергнутых и забытых - шансом отомстить ненавистному миру. Но, сколько бы Средоточий не уничтожалось, сколько Потоков не обнаруживалось - Сердце так и не нашли. И пока не найдут - ее темные порождения продолжат появляться.

Вампиры - Изображение 2

Вампиры.

Что бы не думали суеверные крестьяне, вампиры - такие же люди. Но это те люди, которым не хватило своей, человеческой силы, чтобы не сломиться под давлением реальности. И тогда они обратились за помощью ко Тьме. Ведь она всегда рядом, готова дружелюбно распахнуть объятия и подарить свою силу. Крупицы Тьмы у вампиров в крови, они бегут по сосудам человека, даруя тому необычайные способности и физическую мощь, продлевая жизнь и заживляя раны. Но глупцы те, кто забыл одну из самых простых, но наиболее правдивых истин - бесплатный сыр только в мышеловке. Тьма внутри вампира, использовав свои силы, должна питаться, и питается она наиболее доступным и полезным для нее продуктом - кровью самого вампира. Чем больше вампир пользуется своими способностями, тем больше его сжигает изнутри малокровие. И тогда, чтобы восстановить свой организм, вампир, как и Тьма, идет наиболее простым путем - пьет кровь других людей. Никто не знает, что случается с вампиром, кровь которого полностью поглощена Тьмой, но некоторые говорят, что в итоге появляется существо, куда более мерзкое и опасное, чем обычный кровосос.

Помимо прочего, вампиры могут пить и кровь других вампиров, но это только увеличит количество Тьмы в их сосудах, что значительно увеличит их голод, и ускорит вышеуказанный процесс.

Ходят слухи, что вампир, не использующий свои способности, может спокойно жить без жажды и питаться нормальной едой. Но на практике таких случаев замечено не было. Стоит помнить, что вампиры, как уже сказано выше, являются все теми же людьми, и им также свойственна алчность и жадность. Слабые духом не устоят перед возможностью подняться выше других, потешить свое тщеславие, проникнуться презрением к тем, кого называют пищей, прикрывая зависть перед теми, кто сумел выжить в этом суровом мире без сторонней помощи, и кто может жить не только во тьме, но и под солнечным светом, неприятным для Тьмы. Но откровенно заявить о себе как о хозяевах этого мира вампирам мешают те самые люди, которых они презирают. Люди, которым стало известно о слабостях вампиров, верней, слабостях их покровительницы, Тьмы. Необъяснимым образом частицы Тьмы истребляются серебром, так что любое ранение серебряным оружием приносит вампиру ужасную боль. Попадание серебра в сердце, сквозь которое проходит вся кровь, и, как следствие, вся Тьма, является особо эффективным. Также не нашло научного объяснения влияние на кожу вампиров освященной воды, которая ее обжигает. Среди несуразиц верующих наибольшую популярность сыскала версия, соответственно которой это высшая сила отвергает плоть, хозяин которой несет в себе чужую кровь. Что, впрочем, несколько раз подтверждалось, когда святая вода не подействовала на вампиров, еще не отведавших чужой крови. Как и для прочего человека, для вампира смертельно лишение головы. Пусть от солнечного света Тьму защищает плоть вампира, но все же они подсознательно избегают появляться на улице днем (отчасти, от того, что днем они не могут использовать предоставленные Тьмой способности), что производит к отвыканию их глаз от света, впоследствии чего вампира легко дезориентировать резкими яркими вспышками.

Пусть вампиры и сильней обычных людей, но все же они также смертные. И иногда такие же глупые. И пока по миру ходят люди, способные уничтожать этих проклятых созданий, они будут давить свое презрение, бороться с искушением назвать людей простым скотом на забой, прятаться среди нас, довольствуясь зазевавшимся п*яницами, забредшими не в то место и не в то время, и накапливать злобу на тех, кто, пусть слабее физически, но сильнее духом.

#канобугримуар

Нет комментариев

Канобу нашел главного редактора, и вы с ним знакомы