Стрим-центр14 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 63 664

​Слух: Microsoft пытается спасти Silent Hills и сделать его эксклюзивом для Xbox One

В Сети набирает обороты слух о том, что корпорация Microsoft пытается спасти хоррор Silent Hills, сделав его эксклюзивом для своей консоли нового поколения Xbox One в результате покупки прав на игру и весь франчайз. Информация об этом появилась в видео на популярном канале The Know, который в прошлом уже отмечался правдивыми сведениями. Источник, как пишет SegmentNext, ранее первым сообщил о планах Microsoft по выпуску Xbox One без Kinect и назвал корректные сроки. Редакторы игровых сайтов отмечают, что новость про Silent Hills может стать настоящей информационной бомбой, если в итоге найдет свое официальное подтверждение.


По данным информатора, Microsoft, якобы, пытается завершить сделку до E3 2015, чтобы вызвать огромный всплеск интереса к своей приставке с анонсом Silent Hills в качестве эксклюзива. Игра может выйти уже весной 2016 года.

Источник также отметил, что стоимость IP оценивается в миллиардную сумму, и, как Microsoft уже демонстрировала ранее, она может себе позволить такую роскошь.

Как отметил информатор, удаление P.T. из PlayStation Store было "знаком доброй воли" Konami для Microsoft в рамках обсуждения возможной продажи сериала платформодержателю.

До E3 остается чуть больше трех недель !!!

Обновление : Новость стала появляться на крупнейших ресурсах, вроде американского IGN. Microsoft отказалась говорить с журналистами по теме, отметив, что «не комментирует слухи и спекуляции». Представители ресурса обратились к Konami, но пока не получили ответа.

Суровая зеленая копипаста !

Старина Фил опроверг данный слух :-)

63 комментария

Канобу нашел главного редактора, и вы с ним знакомы