Стрим-центр6 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 556

Я посмотрел пилот Supergirl и это было ужасно!

Я посмотрел пилот Supergirl и это было ужасно! - Изображение 1

Нет, не глуповатый сюжет - комикс всё-таки. Нет, не кошмарная компьютерная графика - это было весьма ожидаемо. И, нет, даже не прущий изо всех щелей феминизм - это дань времени.

Ужасает то, что в сериале про Супердевочку нельзя даже упоминать Супермена! Эти несчастные жертвы диктатуры правообладателей десятки раз повторяют "Он", вместо Кларк/Кал Эл/Супермен, что мучительно само по себе, но когда вспоминаешь непрерывную кинематографическую вселенную Марвел - становится по-настоящему невыносимо больно.

"Вишенкой" на этом "торте" шоколадного цвета можно считать то, что даже скатившаяся в Санта-Барбару сериальная вселенная Стрелы/Флэша, судя по всему, будет существовать отдельно от страшненького мирка Супердевочки.

Я посмотрел пилот Supergirl и это было ужасно! - Изображение 2

За что DC?! За что ты так со своими фанатами?

2 комментария

Die With Glory – внутренняя кухня разработки игры, ч.2