Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 102 2005

Почему я не куплю FIFA 2016

Почему я не куплю FIFA 2016 - Изображение 1

Чтоб сразу было понятней, - с серией я познакомился в 1999 году. Во времена 433 селерона и 256 жирафа. На тот момент, этот супермегашедевральный продукт вызывал лишь щенячий восторг и слезы радости. Сверхреалистичная картинка, невероятная физика движений футболистов и полета мяча, ощущение настоящей телевизионной трансляции в 14-дюймовом мониторе... В-общем, в двух словах не описать - это была действительно вторая жизнь. Жизнь, которая начиналась после школы и уроков. С незначительными перерывами на улицу и еду. И это было действительно прекрасно. Не буду подробно описывать создание клуба из одноклассников, с подробным воссозданием внешнего вида и физических характеристик. Но когда этот клуб выигрывал у "Арсенала" - ощущения возникали действительно непередаваемые.

С тех пор я пропустил лишь две части серии. И то, по уважительной причине (в далеком ныне 2003 году, ходил отдавать долг любимой отчизне). Каждый год в серии что-то менялось. Иногда изменения были значительными, иногда - чисто косметическими. Порой, они были долгожданными и невероятно востребованными (ох уж этот FUT), но также, могли вызывать недоумение и даже ненависть (привет фифа 2006...). Но, несмотря ни на что, серия эволюционировала. Этакий дарвинизм в миниатюре: от простейших одноклеточных - к млекопитающим. Через череду ошибок и отбрасывания тупиковых ветвей. Так вот, ФИФА 2016 - это очередной тупик. Потому что футбол, это суровый мужской вид спорта (не будем сейчас вспоминать о плачущих девочках в мужском обличии), наряду с боксом и хоккеем.

Почему я не куплю FIFA 2016 - Изображение 2

Футбол (как игра для приставки) - это единственная вещь, способная доставить удовольствие большому количеству людей у телевизора. Независимо от пола, возраста и состояния алкогольного опьянения. Нужен суровый бой - отдай второй геймпад другу с прямыми руками. Нужно веселье, с большим количеством казусных ситуаций - играем 2 на 2. Необходима передышка - отдайте геймпады жёнам (девушкам) и наслаждайтесь... Я не шовинист. Я люблю женщин и красота их тела (без крайностей) способна затмить мой разум и превратить в безвольное нечто. Но здесь как раз тот случай, когда каждый должен заниматься своим делом. Я не могу представить супругу, штробящую стену перфоратором под проводку. Не могу представить её, перепаивающей реле на генераторе или перебирающей ходовку. Как не могу понять (и никогда не пойму) женский футбол. Это не то, о чем необходимо думать разработчикам. Слишком много моментов требуют доработки. Слишком много нюансов нуждаются в шлифовке. До футбола мечты еще очень и очень далеко. И когда авторы тратят время и ресурсы на женские команды, когда эта "фишка" выставляется электрониками в качестве главного нововведения очередной части... я знаю, что я буду делать. Я не буду её покупать. И я знаю, что я не одинок. Авось, одумаются к следующему году.

Почему я не куплю FIFA 2016 - Изображение 3

Breath of Fire II. Зоопарк