Стрим-центр12 в эфире
Проигрываем без подливы, а потом расслабляемся (любители донт старва приходите через час) Polly_Pusters стримит Don't Starve Together
Dark Souls III | Игорь GH K (Ламповый) IgorkGH стримит Dark Souls III
Топовые Крабы утренней прожарки! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 230

Хардкорные режимы в онлайн-играх

Хардкорные режимы в онлайн-играх - Изображение 1

Раф Костер, один из авторов легендарной, но увы умершей Star Wars Galaxies, а также культовой Ultima Online недавно написал об одной интересной идее, которую его команда хотела внедрить в игру. Речь идет об игровом классе «Джедай», главной особенностью которого является «хардкорность» — у каждого джедая только одна жизнь. Каждый раз после смерти игроку приходится раскачивать персонажа по новой, с первого уровня. Чем больше опыта набираешь, тем более заметным становишься для Империи, вплоть до Дарта Вейдера, ну и естественно для других игроков — им-то терять нечего, жизней много.

Задумка отличная, и как сама игра куда ближе к фильмам Лукаса, чем все другие произведения франшизы. Жаль, что не реализовали. А как вы думаете, в какой онлайн игре удалась бы похожая задумка?

3 комментария

Breath of Fire II. Зоопарк