Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 15 2378

Коллекционки

Коллекционки  - Изображение 1

Долго ждал посылки с британского амазона, выслали ее уже в третий раз, посмотрев внимательней что было заполнено при отправлении, понял, что не указал абсолютно ничего. Зайдя на почту и поискав там, обнаружил заветную коробку...

Коллекционки  - Изображение 2

Внутри лежал артбук, брелок, лист с кодом и статуэтка

Коллекционки  - Изображение 3

Артбук представляет из себя маленькую книжку с примерно 80тью страницами, половина из которых забита текстом

Миниатюра выполнена из пластика с ровной покраской, которую кажется делали наспех не дав ей засохнуть, ибо в ближайшем рассмотрении видны разводы. Или так и нужно? Я хз... На втором фото из того же материала тот самый гайдстоун, которому 3000лет, ага. *Канобу упоралося и перевернул картинки, извиняйте.

Коллекционки  - Изображение 8

Высота у мазершипа примерно 30 сантиметров, при подключении к юсб корабль светит из сопл и ангарных отсеков.

Вроде бы все, а на само деле нет, это скрытый анбоксинг ведьмака в самой полной вариации, то есть по мимо всего тут еще 2 колоды с Гвинтом и карта на тряпке.

Коллекционки  - Изображение 9

Коробка невероятно большая.

Коллекционки  - Изображение 10
Коллекционки  - Изображение 11
Коллекционки  - Изображение 12

Бумажную вы уже наверное видели, но она тут тоже есть и сделано очень круто с грязными складками, с печатью из Оксенфурта и с переводом.

Артбук тут просто толстенная книжка на 200 страниц изданный ДаркХорсом, можете лицезреть в сравнение с комиксом и предыдущим артбуком.

Коллекционки  - Изображение 15

Две колоды для игры, к сожалению на английском, но если уже играли то разобраться в нем не труднее чем в покер (на самом деле даже легче).

Коллекционки  - Изображение 16

Тот самый Геральт с мобильным телефоном, ирл смотрится внушительно и на полке выглядит как что то невероятное. В общим и целом казалось бы две коллекционки по одинаковой цене, а при этом Ведьмак в разы круче, полнее и выглядит дороже. Да, там еще были стилбук и коробка с игрой наполненная различными бумажками и кодами, вот например код на игру батл арена для мобилок - 12ZX-1I1B-HXDY-AXNZ и комикс от ДаркХорс, на английском естественно - YTDRQB92 брать с их сайта.

И загляните сюда, это на самом деле все была реклама поиска пати в мэджику2 http://kanobu.ru/pub/424215/

15 комментариев

Kursk. Общий враг