Стрим-центр5 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 324

Steam: все, что скрывает Valve (почти)

Steam: все, что скрывает Valve (почти) - Изображение 1
Инфографика из SteamSpy по двум самым популярным играм сервиса. Мир разделился на два лагеря. С одной стороны любители стрелять, с другой любители мамок.

На прошедшей недавно крупной конференции разработчиков и издателей игр Сергей Галенкин, известный своей аналитикой игровой индустрии, рассказал о сервисе SteamSpy. SteamSpy не так прост как кажется. Простая, но наглядная статистика, рассказывает о закономерностях и стереотипах аудитории и индустрии в целом. Из видео презентации вы узнаете о географии предпочтений, о том где самые честные пираты, и почему игры в раннем доступе не показывают хороших продаж в релизе.

16 комментариев

Ludum Dare 32: лучшие игры. Часть вторая