Стрим-центр11 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 538

Смотрим на Kursk, вспоминаем Six Days in Fallujah

Смотрим на Kursk, вспоминаем  Six Days in Fallujah - Изображение 1

Once upon a time разработчики из Atотomic Games решили создать survival horror игру про Вторую битву за Фалуджу Разработчики специализировались на военных играх и общались с военными, некоторые из них были в Ираке, и вернувшись попросили сделать игру об их опыте.
Целью Six Days in Fallujah, по словам президента Атомик Геймс Питера Тамте, было создать максимально реалистичный шутер, какой только возможно, дабы игрок мог хотя бы частично почувствовать, каково это испытать ужасы войны...
Было опрошено около 70 человек, состоящих из вернувшихся пехотинцев, мирных иракцев, иракских повстанцев, военных историков и военных чиновников, дабы узнать психологический кошмар боевых действий, чтобы игрок прочувствовал ужас, страх и страдания морского пехотинца в бою...
Разработчики обещали создать движок со 100% разрушаемостью всего и вся на зависть Battlefield: Bad Company, но всему этому было не суждено сбыться...

Вскоре после анонса игры, Six Days In Fallujah была встречена критикой британских ветеранов войны, а также британской группой Stop the War Coalition. Риг Кейз отец погибшего военнослужащего, сказал : "учитывая колоссальные жертвы в иракской войне, было бы кощунственно воспроизводить эти ужасные события посредством игры, не должно попирать память о погибших на потеху любителей острых ощущений, особенно учитывая возможность попадания в руки мусульманских фанатиков. Тим Коллинз, бывший подполковник 1-го батальона Королевского ирландского полка имел схожую позицию. Коллинз заявил, " еще слишком рано, начинать зарабатывать на видео играх о войне, которая еще продолжается"

27 апреля 2009 года компания Konami во всеуслышание заявила, что отказывается издавать военный симулятор Six Days in Fallujah. Принять это решение издателя побудило недовольство общественности, гневные звонки и электронные письма, выступления отставных военных и пацифистских организаций, которым крайне не понравилась идея игры по мотивам недавних трагических и кровавых событий Иракской войны.
Последней каплей для Konami оказалась промелькнувшая в интервью разработчиков из Atomic Games информация о контактах с настоящими иракскими инсургентами. Президент компании Питер Тамте лично уверял, что денег за консультации не платил и арабы помогали в разработке совершенно безвозмездно. Но было уже поздно. Тамте публично назвал решение разорвать контракт абсурдным.
По состоянию на май 2015, игра не была выпущена и не имеет даты релиза. Бадабумтссс !

P.S Ужас, страх и страдания морского пехотинца в бою = ужас, страх и страдания погибающего моряка...


Игры в посте

16 комментариев

Второй взгляд на игру "Ведьмак 3: Дикая охота" (The Witcher 3: Wild Hunt)