Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 574 1961

Люди вправе плюнуть в лицо самим себе

Люди вправе плюнуть в лицо самим себе - Изображение 1

Люди в нашей замечательной стране очень много читают и очень много рефлексируют. А те, что постарше, очень много смотрят телевизор, и думают, что познали дзен.

Проблема российского потребителя заключается в одной маленькой детали - он предвзят. Он заранее занял позицию, он заранее определил, кто его враг. Он никогда не будет слушать доводы врага, он никогда не вынесет для себя ничего из спора с врагом, он конечно же никогда не признает хоть капли правоты за врагом.

Причина всего этого очень проста и понятна. После 70 лет муштры и вбивания в голову Великих Свершений, после обещаний, что вот-вот затянутые пояса наконец можно будет ослабить и настанет Нечто - получили Нечто Другое. Так думали сначала. А теперь потихоньку осознают, что получили то же самое, и еще хуже.

Хуже потому, что теперь никому ничего не хочется менять уже на уровне бессознательного. А поскольку держаться по факту не за что - все было выбито за 70 лет пути к Великим Свершениям - пустое место забивает любая чушь, за которую можно ухватится. Ряженые казаки, православные хоругвеносцы, кургиноиды в красном, личные байкеры президента страны - люди, вас вообще не подташнивает немного от ощущения фарса происходящего?

Вы же, вроде бы все люди относительно молодые, более-менее продвинутые, у вас есть Интернет, у вас есть доступ ко всему. Почему вы заменяете любую аргументацию и любые факты заранее готовой позицией? Почему у вас все черно-белое?

Вот хотят сделать поляки игру про "Курск". Сразу же у российского телезрителя щелкает "Тааак, поляки, русофобы, Качинский, скотина, Катынь, памятники, марши СС, Крым наш, Вова 84 процента, встает с колен, не позволим!". Зачем это? Ну сделают они пропагандистскую листовку. Ну не играйте в нее. В чем проблема?

Потому что они посмели говорить о наших погибших при живых родственниках? А вы какое право имеете решать за родственников? Может быть, родственники погибших не очень любят тех, чья халатность и воровство привели к гибели их родных и близких? Может быть, родственники не против того, чтобы хотя бы часть другой правды была сказана, пусть и в игре?

Я думаю, дело не в этом. Дело просто в том самом, о чем я сказал выше. У вас позиция. Поза, точнее. Мы хорошие, они плохие. У нас Русский Мир, а они фашисты. Кругом фашисты. И американцы фашисты. А поляки служат американцам. И вообще все служат американцам. И вообще игры надо запретить. Они созданы американцами. Американцы встраивают в них 61-й кадр, который зомбирует наших детей, они перестают идти в байкеры. Надо срочно это прекращать.

Пожалуйста, люди с идиотским мнением - плюньте себе в лицо. Или хотя бы в зеркало.

Paper Knight, отчет с DevGAMM