Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 683

Paper Knight, отчет с DevGAMM


Всем привет! Paper Knight все же часто следует одной простой истине: "Лучше поздно, чем никогда". Когда большинство участников #DevGamm уже опубликовали свои отчеты, мы только-только зашевелились. Но на то есть причины, ведь еще столько всего нужно сделать ;)

15 и 16 мая Paper Knight побывал на #DevGAMM 2015. Впечатлений много, так что пойдем по порядку.

Первое, что запомнилось – очень много народу и очень много интересных проектов. Но времени посмотреть и попробовать все не было от слова совсем. Но зато возможностей рассказать историю нашего героя было море. С каждым новым человеком спич о неудачном Ice Bucket Challenge обрастал все новыми красочными подробностями, а мозг нашего геймдизайнера все дальше отправлялся в астрал. Зато равнодушных людей уж точно не осталось. Кто-то смеялся в голос и поднимал пальцы вверх, а кто-то, даже не попробовав сыграть, советовал нам «искать новую работу», так что считайте эту статью заодно и нашим объявлением о поиске новой работки :D

Познакомились с кучей отличных людей, особенно хотим выделить команду игры Party Hard, с которыми как-то очень быстро и легко был найден общий язык. Настолько общий, что даже зашел разговор о кросс-промоушене – так что ждите забавных пасхалочек как в Party Hard, так и в Paper Knight ;)

Еще спасибо очаровательной Amiko-chan! Не только за то, что поиграла в Paper Knight, но и за ценные советы и предложения. Некоторые идеи мы уже вовсю пытаемся реализовать – например, кастомизацию почти как в Little Big Planet.

Наконец-то встретились с авторами клёвого блога Empathy Box. Жаль только, не смогли попасть к ним на интервью. Надеюсь, наверстаем в будущем )

Большой респект команде The Tribe за оказанную поддержку, за позитивные комментарии по зафейленному нами Game Lynch’у, да и вообще… Это был один из немногих проектов, в который нам удалось поиграть, хоть и не без происшествий. Как сетовал наш геймдиз Кирилл Золовкин: «успел потрогать только два проекта – и оба сломал».

Ещё запомнился симулятор геноцида овец Divide by Sheep - шикарный дизайн и отличная механика.

Помимо прочего, наш художник, Владимир Хаецкий, успел чисто случайно поучаствовать в конкурсе от MSI, даже не догадываясь, что вся эта тема с рисованием на планшете – часть какого-то ивента. Даже мышку выиграл в итоге.

Paper Knight, отчет с DevGAMM - Изображение 9

И тут, внезапно, в последний день, без стенда, на выставке появился Алексей Абраменко, дико скромный парень, сделавший Intrusion. И принес он на своем ноуте совершенно крышесносящий Jetpack Squad - свой новый проект. Выглядело это так: звуковик Майнкрафта Даниэль Розенфельд держит ноут на руках, пока великий инди Рами Измаил и журналист Майк Роуз рубятся в нее, Кирилл нахваливает, а Леша, как всегда, молчит. Накал страстей - запредельный, ноутбук - весь в дыму, выжигая руки Даниэлю, отключается, доев свою же батарею. И все мы, полные впечатлений и одуревшие от офигительности увиденного, шаткой кавалерийской походкой идем пить “Жигулевское”.

7 комментариев