Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 180

The Last Of Us Фильм ?

Вспомнил я значит The Last of Us. Захотелось еще раз погрузиться в эту замечательную историю , а играть в нее не хотелось вернее времени не было. Начал искать достойное прохождение , что б на досуге смотреть как сериал ) Вбил в поисковик , что то вроде фильм или "кино The Last of Us" и Вуаля ! Наткнулся реально на фильм (точнее фантский фильм). Он был на английском , и я переполненный энтузиазмом взялся его озвучивать.Мои голосовые данные далеки от идеала , но в принципе слушать можно)

Что касается самого произведения. В принципе для "фанатского" фильма это очень даже не плохо . Актеры похожи на своих персонажей .Единственное мне по началу не очень симпатизировала актриса , которую взяли на роль Элли, а потом вроде тоже ничего. Играют не идеально ,но стараются.

Озвучил, где-то чуть больше половины наверно. В скором времени озвучу до конца)

4 комментария

Ведьмачий запой, или как заработать агорафобию.