Стрим-центр18 в эфире
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 268

Обреченная охота

Глубокие раны, мелкие порезы и сломанная нога... Такова цена за лошадь и скудной провизии, но обо всём по порядку. Жизнь в Вызиме шла своим чередом, была относительно спокойной и размеренной и ,работая посыльным, мне было дано задание отнести письмо одному придворному в Новиград, За доставку этого письма предложили довольно внушительную сумму и более того ко мне приставили отряд наёмников из двух людей и одного скоятаэля. в общем начали мы наш долгий путь, первые три дня прошли как по маслу, однако далее по пути необходимо было преодолеть проклятую землю. Пожалуй можно сказать только то, что впервые в жизни поговорку обосраться от страха я испытал буквально, выжили только я и скоятаэль да и то с уверенностью этого не скажешь, лошади убиты(и возможно сейчас их трупы обгладывают эти твари,Гули), уцелело провизии максимум на два дня, но что поделать надо двигать дальше... Пройдя около дня нам наконец-то попалась деревня, однако деревней её трудно было назвать, большинство домов разрушены, скота кот наплакал, видно было что деревня переживает не лучшие времена. В надежде пополнить провиант и раздобыть лошадь мы обратились к старейшине. Несмотря на мои уговоры он наотрез отказался от просьб. Деньги его абсолютно не интересовали а попытки поторговаться были пресечены на корню, тут и вступил в спор Элеас (наёмник скоятаэль) выяснив что старейшину действительно нужно Элеас без капли сомнения согласился, нам предстояла охота на грифона.

В качестве приманки был использован труп ягнёнка, место засады в лесу, из снаряжения пара мечей, лук, арбалет, с десяток бомб и конечно стрелы с болтами. План был таков заманить грифона в лесную зону, подождать пока он начнёт своё пиршество и начать операцию, с моей стороны закидать его бомбами а со стороны скоятаэля расстрелять его из лука, как можно дольше не давать грифону прийти в себя и держать его на земле. Далее от меня требовалось уже непосредственно покончить с грифоном в ближнем бою, однако грифон оказался крепче чем кажется. Хоть он был слаб чтобы скрыться, но не достаточно слаб чтобы не оказать серьёзного сопротивления...

Жду адского унижения. Но также справедливой критики и советов.

#канобуведьмак

2 комментария

Работа дилетантов (Часть пятая)