Стрим-центр17 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 478
3 мин.

Грифон

Грифон - Изображение 1

Иду я значит такой домой , как вижу объявление : " Разыскивается грифон , нашедшему пол царства в подарок и блондинку " . Ну я не долго думал ведь жил за городом Вызимы , собрал самое необходимое (пару бутербродов , лук с необычными стрелами , и верного коня Лукаса .

Но обо всем по порядку ,зовут меня Вениамин ,но друзья зовут меня Ваней , я коваль . Прожил в пригороде пол жизни , мечтал о приключениях , голых девках и хардкору в средневековом стиле . Вырос я на сказках о приключениях охотников на чудищ их еще ведьмаками называю и после обычного дня я подумал что нужно все изменить и начать жить чуточку интереснее с этого все и началось...

Где искать крылатое чудище я понятия не имел , но к счастью есть таверны где собирается разный сброд . Вот я пришпориваю коня и иду внутрь, на входе меня встречают мужики потягивающие пиво после тяжелого рабочего дня и здоровенный наёмник остро всматривающийся в окно , какие то девушки лёгкого поведения и таинственный человек сидящий в уютном углу . Первым делом иду к трактирщику и получаю невнятный ответ : "Что мол у нас и так разной хрени хватает бабы яги , утопленики,виверны ,а я тут со своим грифоном. Иди говорит отсюдова и настроение не порти отдыхающим. "

Грифон - Изображение 2

Выхожу из здания как за мной вылетает здоровый наёмник , а за ним тот самый таинственный человек только при свете дня его могу рассмотреть , это был человек среднего роста с двумя мечами за спиной и самое интересное у него были белые волосы , никогда такого не встречал. Идя к своему скакуну мы перекинулись парочкой слов и о боже какое везение это оказывается настоящий ведьмак из плоти и крови . Пройдя несколько миль я узнал что грифонов давно никто не видел , потому что это был деликатес королей и только отважные ведьмаки могут добыть его , что говорить за меня с несчастным луком. Но суть была в другом я окунался в мир приключений , еще вчера я шел домой и думал над смыслом жизни , а сейчас еду с охотником на чудищь в поисках заветного трофея. Ведьмака долго уговаривать не пришлось так как награду выдавал мой родственник кузин бабули из Каэдвена и согласившись на мою компанию мы продолжили путь.

Проведя в поисках 3 дня поля , леса и горы кишащие дичью днём , а ночью превращались в сущий ад с его обитателями. Мой компаньон представился Геной из Триполи («Что за странное имя», — подумал я). На вид он крепкий мужик , да и я сам убедился в этом не раз пока мы скакали верхом в известном только ему направлении . И тут он говорит : Слезай быстро !Только я успел спешиться как мою лошадь взмыл вверх огромное чудище - орёл с туловищем льва. Бедный Лукас -была мысль опосля .Сиди тише воды, ниже травы !- приказал ведьмак Дальше было что то невероятное , Гена на ходу выпивает бутылочку какой то гадости (" Это я понял по тому как он скривился" ) и бросается вслед за чудищем.

Грифон - Изображение 3

Дальше было что то невероятное , Гена на ходу выпивает бутылочку какой то гадости (" Это я понял по тому как он скривился" ) и бросаеться вслед за чудищем. Я недолго думая за ним ,еще бы у меня лук и стрелы с транквилизатором для коров .Видимо спиртное так подействовало на ведьмака что он начал бежать с нечеловеческой скоростью и одним махом запрыгнул на дерево где как раз пролетал полу лев , вцепившись за крыло чудовищу он оторвал пучок перъев и упал с 6 метровой высоты . Пока я бежал на встречу опасности грифон выпускает из когтей коня Лукаса и он падает на Гену . Наблюдая за этим из кустов я не решался пустить в тварь стрелу так как мог зацепить ведьмака, слегка пошевелив рукой он произнёс заклятие которое унесло моего коня где то в небо и ловким прыжком он был уже на ногах , тут яподумал что самое время действовать и пускаю стрелу чудищу в лодыжку . Ведьмак Гена снова применяет заклятие но на этот раз из его рук вырываются чудовищные языки пламени которые поджаривают птичку так что бы не пришлось ее патрать и завершает этот рассказ конь который падает на грифона и лишает его остатков сознания . Конец #канобуведьмак

Грифон - Изображение 4
2 комментария

Охота на грифона: Часть II